Главная » 2015 » Апрель » 20 » ДЕРАЦИОНАЛИЗАЦИЯ
07:58
ДЕРАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

ИНСТИТУАЛИЗАЦИЯ БЕЗУМИЯ

ПОЛЬСКИЙ ПЕНСИОНЕР-ЭЛЕКТРИК И ЛАТВИЙСКИЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ В РОЛИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РОССИИ


Как сообщает портал Взгляд, практически одновременно бывший президент Польши Лех Валенса предрек России распад и сокращение населения, а министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич предположил, что РФ закончит как гитлеровская Германия после мировых войн. Выдающиеся предсказания основаны, судя по всему, на очередных американских финансовых подачках говорящим восточноевропейским головам.


На фоне мужественного выступления чешского президента Земана, который впервые за всю историю постсоветской Европы просто взял и послал куда надо американского посла в Чехии, дежурные рабские пластинки от польских и прибалтийских политиков с русфобскими песнями это норма.

Понятно, что сегодня экспертом может быть каждый. 71-летний бывший электрик (между прочим, бывший президент Польши) Лех Валенса и относительно молодой педераст Эдгар Ринкевич (действующий министр иностранных дел Латвии) — рядовые информационной войны. Старательные, исполнительные — работают одновременно, синхронно.

Слушаются американцев, которые им выдают ценные указания, как лить грязь на Россию.

Беда всех старательных идиотов в том, что они очень часто не понимают до последнего свою роль в большом процессе и, собственно, куда движется большой процесс.

Просмотров: 294 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: