Главная » 2014 » Октябрь » 2 » ДРУГАЯ ГРУЗИЯ...
11:47
ДРУГАЯ ГРУЗИЯ...

Николай Выхин,

экономист

ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕ НЕ

ТАК ОДНОЗНАЧНО!

Репортаж западника и ссыкошвиллиста Г.Васадзе из Грузии показывает нам братский православный грузинский народ совсем не так, как это привыкли делать либеральные СМИ, роющие пропасти между православными.

Г. Васадзе  решил рассказать «подробности вчерашнего нападения на офис «Свободной зоны», как он пишет. И в процессе своего гневного спича выболтал много неожиданных подробностей.

«То, что «Свободная зона» это кость в горле у всех пропутинских сил в Грузии , факт хорошо известный.  Уж очень сильный дискомфорт создает им организация, которая не дает проводить в Тбилиси акции «Крым это Россия», не дает спокойно разъезжать по Грузии с георгиевскими ленточками, выданными российскими пограничниками на российско-грузинской границе (которые напрямую ассоциируются в Грузии с войной против Украины), и еще многое другое, всего не перечислишь».

Интересно само существование в Грузии пропутинских (читай – пророссийских) сил. Нас ведь уверяли, что весь грузинский народ, как один человек, ненавидит «северного агрессора» и т.п. Теперь выясняется, что в Грузии много людей, готовых ходить с георгиевскими (т.е. дословно – «грузинскими», ведь "Грузия" - это искаженное "Георгия") ленточками на акции «Крым – это Россия»! Причем говорит нам об этом не Киселев, не «Раша Тудей» - а самый что ни на есть проамериканский ссыкошвиллист!

Далее выясняется, что есть в Грузии такая сволота – группировка «Свободная зона» (прямо по Фрейду – «освобожденый криминал»), что эта сволота антисистемна, она финансируется извне, не имеет в Грузии источников поддержки и финансирования:

Васадзе пишет: «Если бы «Свободная зона» была обычным НПО, ликвидировать ее не представляло бы особого труда. Перекрыли финансирование, запугали сотрудников, и все дела. Но все дело в том, что мы сетевая организация, у которой нет ни финансирования, ни сотрудников… сетевая организация не предполагает централизованного финансирования, и вполне финансируется своим же членами».

Иначе говоря, откинувшиеся с зоны на свободу бандиты берут деньги из тумбочки. В которую сами же эти деньги и кладут (помните анекдот?). «Сами себя финансируют» - это как Мюнхгаузен, который сам себя за волосы из болота вместе с лошадью вытащил…

Оказывается, грузинский народ ненавидит сволоту из «Свободной зоны». Я ничего не выдумываю, я цитирую документ Г.Васадзе!

«После того, как пропутинские силы, в том числе и те, которые находятся у власти, убедились, что задержаниями на акциях и… заявлениями о том, что «Свободная зона» готовит государственный переворот, был запущен план по уничтожению «Свободной зоны».

Грузинский народ большими толпами давно митингует у здания, где окопалась сволота: «Пиком угроз была крайне агрессивная акция у офиса «Свободной зоны», на которой было объявлено, что «Свободной зоне» дается 10 дней на самоликвидацию. Все эти десять дней лидеры пропутиинской преступной группировки только и делали, что угрожали «Свободной зоне» разгромом офиса и физической расправой над ее членами».

Только факты – от сыкошвиллиста: «…к офису «Свободной зоны» пришла толпа человек сто. Они прекрасно знали, что в офисе на тот момент находятся не более десяти человек и три депутата парламента, которые подъехали, узнав, что ситуации обострилась. Наши ребята шесть раз звонили в патрульную полицию, в течение получаса никто не приехал…»

Вывод: сволота всех "достала", её все ненавидят, кроме американских шпионов.

Дальше была подробно описанная Васадзе стычка. «В результате нападавшие (т.е. простой и многочисленный народ Грузии) получили отпор, и часть из них попала в лечебные учреждения. Обороняющиеся получили лишь легкие ушибы».

Дальше ещё интереснее: «Сегодня лидеры преступной группировки цинично утверждают, что их вторжение было мирным. То, что это ложь, полиция легко может проверить на камерах видеонаблюдения офиса ООН, который находится этажом выше».

То есть наши самофинансирумые мюнхгаузены поселелись прямо под (во всех смыслах) проамериканской мондиалистской структурой, что помогает лучше понять источник денег в их «тумбочке».  Они попросту придаток к мондиалистской миссии ООН!

Грузинский народ не намерен  сдаваться: «Уже анонсировано время нового нападения на Свободную зону завтра в три часа».

То есть – сволоту выкуривают,  и, надо думать, когда-нибудь да выкурят.

А нам – урок. Если бы не бесноватый Васадзе, враг грузинского народа – мы не узнали бы, что грузинский народ лучше, чем мы о нем думали доселе…

Просмотров: 534 | Добавил: ОО | Рейтинг: 6.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: