Главная » 2014 » Октябрь » 16 » ХИТРОСТИ ВРАГА
07:07
ХИТРОСТИ ВРАГА

Николай ВЫХИН,

редактор "РусГолоса"

 

​ХИМЕРОГОНИЯ – МАТЬ

БАНДЕРОВЩИНЫ

 

Химерогония – этим термином мы обозначаем изготовление ложных целей для науки и общественного мнения спецслужбами вражеской страны. Есть наука, есть невежество, а есть ещё и антинаука – которая использует научный инструментарий для разрушения научного потенциала противника. Уводит на ложный след, погружает в химерические парадигмы, находящиеся «по ту сторону» клинического безумия…

Химерогония в стане противника – разновидность диверсии, вредительства. Можно отравить колодец в деревне – а можно «засрать» мозги городским обалдуям: и то и другое врагу полезно. Причем второе – зачастую более полезно, чем первое.

Химерогония уводит стремящееся к знанию невежество в другую сторону, делает из людей обучающихся – людей неадекватных и невменяемых после особого «обучения», подобного «троянскому коню».

Инструментов у химерогонии много. Но один из самых излюбленных – найти местного одержимого маразмами придурка, желательно совсем полного психа, и начать «накачивать» его фигуру «насосами» финансовой, организационной, репутационной поддержки. В итоге возникает феномен «ПРОСЛАВЛЕННОГО ПРИДУРКА» - человек, которого в нормальных условиях не знал бы никто, кроме районного психиатра – в боевых условиях превращается в страшное оружие антинауки, разрушающей сознание во стране-противнице.

Если бы такие «мыслители» как С.Бандера, Д.Донцов, Иван и Юрий Липы и им подобные родились в Австралии или Швейцарии – никто, кроме сотрудников психушки по месту их жительства, не читал бы их полоумных «письмен». Но мощная финансово-организационная и репутационная раскрутка придает любой фигуре притягательность – повторюсь, ЛЮБОЙ! Даже самый законченный психопат, если в обществе только о нем и говорят, если его книги издают массовыми тиражами – непременно заинтересует вас.

Так возникла в лабораториях военной социопатологии гремучая смесь из нолей и единичек. К полному нолю, ничтожеству вроде Бандеры или Донцова, приставлялся толковый редактор со спецзванием в спецслужбе, который вводил бредовые видения психопата в нужное стране-агрессору русло. Единичка «спецслужбиста», приставленная к нолям полудурка – превращается в десятку или сотню. Надо отметить «феномен Кафки» - в галлюцинациях психически больных людей есть завораживающая бездна, втягивающая в себя слабые умы. Толковый и грамотный редактор и координатор, ухватившись за эту завораживающую оригинальность сумасшедшего, с помощью денег, славы и собственного здравого смысла превращает её в ментальную бомбу.

Совершенно невменяемый придурок вначале получает широкую известность за границей. Когда это организовано – соотечественникам уже неудобно игнорировать придурка. Они начинают вводить его имя в оборот, например – «разоблачая» - однако всякое упоминание имени есть реклама имени. На рациональное мышление письмена психопатов изначально не рассчитаны, они призваны взорвать и завести людей с пограничным состоянием неустойчивой психики.

Не Донцов, ни Липа «владыками дум» - стать не могут, они несовместимы с процессом думания. Однако внешняя респектабельность, созданная страной-противником, раскрученность имени, плюс завораживающая оригинальность их криптопатии – вполне в состоянии произвести «эффект буйного в палате с тихими психами». То есть – завести и возбудить психически больных для всеобщего буйства.

Приведу лишь один пример. Юрий Липа в своем совершенно сумасшедшем писании «Українська раса»[1] (вдумайтесь – даже не нация, хотя и нации-то нет, а уже целая раса!!!) всерьёз занимался тем, что пытался подсчитать количество сперматозоидов украинских мужчин и яйцеклеток украинских женщин. Здесь очевиден (и даже смешон) диагноз сексуально-озабоченного, неполноценного дегенерата, тяготящегося своим моральным и физическим уродством и выдумывающего примитивнейшие химеры, что называется, «по Фрейду». Однако Липу ведь изучают на кафедрах политологии, а не психиатрии, где он был бы уместен в звукозаписях рубрики «а теперь послушайте речь другого больного».

Другой клинический сумасшедший - Микита Сріблянський – уже в 1912 году довел себя до предельно истерического состояния, требуя «сравнить любовь к Украине с ненавистью к своей «жене-московке и своим детям-кацапчатам»[2] .

Третий идиот (не в ругательном, а строго клиническом смысле), тоже сексуально-озабоченный, некий Микола Міхновський вдруг потребовал от всех в истерической форме «не брать себе жены из чужаков», чтобы дети твои «не оскверняли хаты твоей» чужим языком[3]

Конечно, можно сказать – ну что взять с психических больных людей, полоумные есть во всяком народе. Это правда – но не во всяком народе достойные только презрительной жалости больные выродки получают в помощь целый разведотдел вражеской спецслужбы, чтобы максимально эффективно развешивать свои бредни на уши доверчивым и малограмотным бестолочам.

Само по себе стирание грани между психическим здоровьем и безумием – мощнейшее оружие психологической войны. Когда очевидное безумие преподносится навязчиво как «очевидная гениальность», причем с хорошей финансовой и административной поддержкой – что-то ломается в голове обывателя, рассыпается в труху его иммунитет по части психических расстройств.

Если безумие преподносить школьнику не как пример «брака на фабрике мозга», а как альтернативу копилке мировой мудрости – начнется пандемия национального помешательства. Это мы и узрели в «перестройку», когда была разрушена великая и очень перспективная сверхдержава через внутреннее безумие её граждан.

Мы должны знать, понимать и видеть как работают военные социопатологи врага: в том числе, и раскручивая-популяризируя полных придурков в нашей среде, заражая их видимым успехом людей корыстных или с неустойчивой психикой, возбуждая бесноватых, преподнося вместо науки и под видом науки, вместо литературы и под видом литературы – бреды и химеры разных клинических разновидностей.

«Липовый» национализм липовой украинской «нации-расы» - яркое, но не единственное тому свидетельство.


[1] Липа Ю. Українська раса. – Львів, 1936.

[2] Микита Сріблянський «Українська хата», №6 1912 г

[3] Микола Міхновський «Десять заповідей Української народної партії).

Просмотров: 699 | Добавил: ОО | Рейтинг: 8.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: