Главная » 2015 » Январь » 21 » ХОДОР: ХОДА НЕТ, ТОЛЬКО ОР!
10:30
ХОДОР: ХОДА НЕТ, ТОЛЬКО ОР!

Лев Тресков,

обозреватель "РусГолоса", Уфа

МУТИЛО: СМЕНА БУКВЫ

На фотоколлаже: подарим каждому палачу по Нюрнбергскому процессу!

 

Пытающийся «замутить» беспорядки в РФ, Михаил Ходорковский всё чаще и чаще стал заговариваться.  Его размышления, озаглавленные «Россия должна знать своих «героев», а Европа — своих и чужих» показывают, что связь с реальностью у него окончательно утрачена и живет он в мире миражей…

16 января 2015 года Михаил Ходорковский выступил на Вильнюсском форуме интеллектуалов (больше похожих на дегенератов). Борисыч  своей волей «вплотную приблизил» Европу «к зоне турбулентности». Причем, как он пообещал, «не на один год и, может быть, даже не на одно десятилетие».

Не спросив, нужно ли это Европе…

 
А кто такой Ходор? - спросят наивные. Разве вы не знаете?! Он - исполняет обязанности главного всероссийского мутилы, как и "положено в демократической среде", не избран, а назначен Госдепом США на этот пост!

Так вот, по мысли этого СоПЛица (Солидного Перспективного Лица) - Европа должна лечь костьми во имя поддержания причудливой жизни  некоего геополитического уродца, все время норовящего откинуть копыта и склеить ласты. Западные реаниматоры уже намучились с ним - но некогда им отдыхать...

Речь идет о геополитическом уродце УГИЛ (Украинское Государство Исключительно Львовщины), ставшем позже УГ (Укро-Государством) в границах ликвидированной УССР. 

Почему УГ- бывшее УГИЛ – должно существовать в границах УССР, проклинаемой им вплоть до сноса памятников и спиливания звезд с крыши зданий?

Почему УГ должно наследовать границы УССР, если категорически отрекается от  преемственности с ней?

Этого не знает никто. Государство новое - а границы старые... Когда так было? И почему так должно быть? Неведомо... 

Конечно, Ходор тоже не знает. Террористическая организация УГИЛ-УГ должна владеть всеми территориями УССР, и всё тут, почему – не спрашивайте…


Во имя поддержания власти террористической организации УГИЛ над захваченной (и не захваченной) территорией ликвидированной  (причем четверть века назад!) УССР Европа должна пожертвововать интересами своего бизнеса, выгодными контрактами, системой безопасности и замёрзнуть вдобавок зимой.

Так предлагает Ходорковский, заставляя Европу «оптировать» в пользу УГИЛ, даже не рассматривая очевидно здравые варианты осуждения укро-террористов или хотя бы нейтралитета неславян во внутриславянских разборках.


Как пригрезилось Ходорковскому «инструментом сдерживания агрессии Кремля являются экономические санкции».  «…они продемонстрировали единство и решимость Запада, которую в Кремле не предвидели».
Конечно, не предвидели, потому что агрессии-то не было!

Вообразите изумление Лондона, если он применит стандартные меры против ИРА в Белфасте, и наутро получит со всего мира санкции!

Вот примерно такое изумление было и у Кремля, когда он услышал, что «весь мир» осуждает его борьбу с террористической организацией, пришедшей к власти террористическим путём и осуществившей уже сотни как стандартных, так и особо-циничных террористических актов. УГИЛ, ставшее УГ (в точном соответствии с ИГИЛ, ставшем ИГ) сбивает гражданские самолёты, расстреливает мирные автобусы, бомбит города, школы, больницы.

Не будем забывать, что УГИЛ-УГ захватило территорию целой страны, где грубо имитировало выборы, исповедует идеологию ещё более экстремистскую, чем даже радикальный ислам ИГ, отрезает головы в порядке пропаганды и т.п. 


Но при этом захват территории суверенной страны террористической организацией УГ вообще не рассматривается как агрессия – агрессию почему-то переписали на Россию! Странно, что по той же схеме проделки ИГИЛ-ИГ не переписали до сих пор на Башара Асада...


Как уверяет Ходорковский – «Путина остановила… невозможность просчитать, насколько далеко готов Запад зайти в своей поддержке Украины». Здесь Ходорковский сам того не желая, выдает неадекватность и невменяемость Запада, одержимого какими-то химерами, и готового очень далеко заходить в поддержке мирового терроризма типа ИГИЛ и УГИЛ (ныне ИГ и УГ).


Ходорковский в связи с этим констатирует, что «санкции способствовали консолидации элиты и российского общества вокруг режима…  расширили его политические возможности …  Это политическая подушка безопасности, как ни странно, сама по себе является фактором, способным спровоцировать новый всплеск агрессии».


Подушкой безопасности Ходорковский называет, ни много, ни мало – инстинкт выживания, а «агрессией» - самооборону в рамках инстинкта выживания.

Было бы странно, если бы народ России не поддержал бы свою власть в рамках борьбы с терроризмом УГ (неотличимого от ИГ) и в рамках противодействия геноциду самого себя.

Было бы странно видеть русских с транспарантами – «Сегодня нас вырежут в Донецке, а завтра в Перми! Ура!»


Если бы Ходорковский не потерял бы окончательно связь с реальностью, то он понимал бы, что народ в Донецке и народ в Новосибирске – это один народ, а геноцид какого-либо народа в одном месте - автоматически означает геноцид этого народа в целом.

Холокост евреев тоже ведь был не во всём мире, а только на подконтрольной дедушкам активистов УГИЛ территории гитлеровского рейха. Но нас же не удивляет, что евреи в США восприняли Освенцим на свой счет!


Далее Ходорковский говорит о «серьезном недовольстве в экономических и политических кругах самой Европы», о том, что популярность Путина растет среди  правых и левых партий Европы. Ходорковским обнаружена в Европе «пятая колонна» - «европейские сторонники Путина». 


Невольно вспоминается старая песня: «если это осталось – тогда что же ушло?»

Ходор показывает своё понимание Европы не как континента, а как четвертого рейха, террористической организации, правящей без оглядки на мнение своих граждан. Эта деспотическая верхушка Европы не хочет слушать ни свои правые, ни свои левые партии, ни свой бизнес, ни те 69% французов, которые (по официальным данным) – выступают за передачу России купленных ею «Мистралей». 


Само по себе отмеченное Ходорковским единение правых и левых партий случается раз в сто лет, и связано с какой-то безусловной, очевидной истинностью.

Ну не могут правые и левые одновременно утверждать что-то, не являющееся совсем уж бесспорно-общечеловеческой ценностью!

Правые и левые настолько разные, что объединить их в единую оппозицию может только нечеловеческая, запредельная несправедливость власти.


Если бы я не знал, что Ходора назначили всероссийским главным мутилой – я бы подумал, что он комик.

Вы только послушайте, насколько комичны заявления Ходора о «стремлении путинских чиновников к криминальному обогащению»!  И это говорит мелкий функционер ВЛКСМ, который за пять лет «из ничего» сколотил на разграблении своей страны 15 млрд долларов и стал самым богатым человеком в стране, куда приватизация принесла голодомор!

Это он говорит – «Европа должна показать, что наглое, беспредельное и незаконное обогащение является единственной целью этих людей, что под прикрытием разговоров о величии России на самом деле они грабят свою страну, разрушают ее международный авторитет, лишая будущие поколения российских граждан перспективы…»

Он что, описывает своё отражение в зеркале?!


По Мутиле – Европа должна воевать за право террористов УГ сбивать малазийские лайнеры и расстреливать автобусы -  до последнего европейца.  

Дословно: «Европа не должна капитулировать перед путинским режимом… Европа должна задуматься над тем, как подавить экспансию коррупционных и реваншистских сил в России, не способствуя сплочению вокруг них нации».


Вот как интересно! Ну, «коррупционных» ладно – от человека, за пять лет из ничего настругавшего 15 млрд долларов в стремительно нищавшей стране такое слышать смешно, но, по крайней мере, привычно.

А вот как понимать, Михаил Борисович ваше словцо «реваншистских»?


Реваншисты – это те, которые после поражения пытаются взять реванш, вернуть отобранные территории. Но ведь войны-то между Европой и Россией не было! Были только «мир, дружба и жвачка», и всякие «политики разоружения».

В этой обстановке Запад коварно подкрался к  России и отрезал у неё территории от Львова до Луганска...

Это вы признаете своим словом «реваншисты» - но какие же могут быть реваншисты, если не было факта войны? Ни войны, ни мирного договора, который отторгал бы от России её территории – ничего не было… А реваншисты есть! Не странно ли?

Может быть, Европе оборотиться на себя и задуматься – а всё ли я правильно и нравственно сделала? Как это я у дружественной страны откусила 40% территории и населения, и даже улыбаться не прекратила при этом?


Забавно слышать от уголовника про «силовиков, которые превратили всю Россию в «тюремную зону». Но слышать о том, что Европа сегодня «помогает создавать для Путина и его друзей образ борцов за спасение «русского мира» - уже не забавно. Это уже важный факт, показывающий моральный облик европейцев и нравственную цену их позиции.


Мы уверяли всех, что демагогия Ходорковского будет плагиатом с листовок власовского движения. Это и происходит у нас на глазах: «…Все они (чиновники) вместе скупают, запугивают и обманывают российский народ, превращая его в послушное орудие … Вот против этих людей, а не против российского народа должно быть направлено воздействие». Короче, Ходор на бумаге воюет против Сталина, а не против русских. Бумага всё стерпит.


Явно на себя намекая, Ходорковский сетует: «Европа, уверен, не сталкивалась еще с таким масштабным экспортом коррупции… Выстраивание системы сдерживания одного из самых мощных коррупционных режимов мира — это непростая задача».


Безусловно, Европе незнакомы были до Ходорковского такие типажи, которые умудрились бы украсть 15 млрд. долларов за пять лет у своего народа, применяя совершенно неведомые Европе коррупционные схемы. 


И ещё такие типажи, которых даже тюрьма не сломила в коррупционных поползновениях: «…проевропейски настроенная часть российского общества должна понимать, что ее… усилия не остаются незамеченными здесь. Задача политики «вовлечения» … в отношении российского общества… должна решаться абсолютно практически».

Иначе говоря, Европе Мутило предлагает раскошелится на «абсолютно практические» взятки всем баламутам в России, чтобы они не чувствовали себя «незамеченными». Начал диверсионные действия – сразу грант из Европы! «Незамеченным» не остался…


Эти взятки, даваемые за разрушение чужой страны Ходорковский видит «не только и не столько в интересах России или Украины, сколько собственно в интересах самой Европы». 


Говоря кратко о выступлении Ходора перед Вильнюсским форумом дегенератов: в точности по народной поговорке, пока вор орал «держи вора!» на нём сгорела шапка.

Предложена сплагиатированная у Власова программа «Россия не есть правительство России», подразумевающая, что Россия есть правительство иностранного государства.

Главным способом замутить в РФ бучу Ходорковский предлагает… взяточничество, деньги всем, кто согласится участвовать в антироссийской деятельности! Тут узнаю птицу по помёту – Ходор был вором, и остался им, только постарел. 


Он никаких других путей, кроме взяток, не знает, и, соответственно, предложить не может. 


Тем более в условиях, когда Европа до такой степени «сама же помогает Путину консолидировать вокруг себя население России», что, помимо населения России, даже её собственные правые и левые партии к Путину примкнули. 


Ещё хуже с головой у Борисыча стало, когда начались «Ответы на вопросы после выступления».

Он заявил, что не верит «в лидерство, как в эффективную модель государственного управления» - при этом собираясь в президенты РФ. И «верит в необходимость морального лидерства» - при этом будучи самым крупным вором в истории Евразии.


Дальше он задался вопросом «Сможем ли мы родить моральный образец внутри нашей страны?» - спутав множественное число с единственным,  пол (ибо не относится к полу способных рожать) и моральность с уголовщиной, которую представляет.
 

Ходорковский, одним словом, говорил ерунду.


Потому что больше ему нечего сказать…

Просмотров: 469 | Добавил: ОО | Рейтинг: 7.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: