Главная » 2014 » Декабрь » 2 » ПРОРЫВ БЛОКАДЫ
08:07
ПРОРЫВ БЛОКАДЫ

О "КОВАРНОМ ПУТИНТЕРНЕ"...

Манипуляторы общественным сознанием привыкли к одной очень страшной реальности в эпоху "До-Интернета". Суть этой беды была такой: о чем не написали газеты, того и не было, даже если оно и было. Наоборот: о чем газеты написали - было, даже если его на самом деле и не было... Жить по такому правилу денежным воротилам было очень удобно. Ведь существовало два мира: один реальный, мир объективной реальности, другой - мир общественного мнения и общественных представлений. 

Теперь многое меняется. Перефразируя поговорку про полковника Кольта - "Господь Бог создал журналистов, а Интернет уравнял их в правах". Теперь, грубо говоря, хрен соврёшь! Газеты пишут об одном - но информация просачивается в обход. Потом и газеты начинают её учитывать - чтобы не потерять репутации...

С точки зрения западных монстров, растет и крепнет некий коварный "Путинтерн" - всемирное движение, ангажированное "агрессором" Путиным для его коварных замыслов. При этом сами западные монстры говорят, конечно же, правду, только правду и ничего кроме правды. Но их никто уже не хочет слушать - человечество всё восприимчивее к "российской лжи"...

Всё чаще западные эксперты и СМИ, которых нельзя заподозрить в симпатиях к России, признают, что ситуация на Украине критическая, а нынешние украинские власти проигрывают по всем направлениям.

Об этом, например, написал влиятельный Шпигель. В нем был дан пророссийский анализ ситуации на Украине (на немецком языке). (ЗДЕСЬ).

Не "лучше" поступает и припёртый фактами "The Еconomist". Его анализ ситуации на Украине (на английском языке) можно прочитать (ЗДЕСЬ).

Ну, а влиятельный на Западе новостной агрегатор Johnson’s Russia List обвиняется в излишней лояльности к России: (ИСТОЧНИК).

В результате коварной работы "Путинтерна" в Словакии господина Потрошенко уже встречают криками "Фашист": (ВИДЕО).

А в немецкой газете Junge Welt  о том, что на Донбассе воюют не террористы и россияне, а местные жители (ИСТОЧНИК и ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК)

В итоге уже и сам Потрошенко, "зомбированный пропагандой Путинтерна" признал, что война идёт с народом ДНР и ЛНР. (ВИДЕО).

Вот такая нелегкая работа у западных лжецов теперь - всё это "денонсировать" и "опровергать"...

 

Просмотров: 370 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: