Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » РУССКАЯ МЫСЛЬ
09:05
РУССКАЯ МЫСЛЬ

Алексеева Л. И.,

эксперт-аналитик "РусГолоса


 Под зонтом перемен

Текущий год оказался носителем больших перемен, что неудивительно. На нём заканчивается 60-летний  звездный цикл, и с него начинается новый. И если ожидать чего-то нового, то каким оно будет? Каким зонтом накрыть голову, гудящую от беспокойных мыслей о будущем?

Скачки на майдане раскачали ситуацию в мире, изменили геополитические векторы, расставили точки зрения в непримиримую оппозицию здравому смыслу. Словно вдруг обнажились скрытые ранее в красивые одежды безобразные тела, и перед взором предстала реальность мира без лакировки и ретуши. Откровенная ложь обескуражила и без того хрупкие представления о мире, показала волчий оскал из-под маски закона и порядка.
     

«Вдруг» - как детская неожиданность, накопленное  несогласие, требующего своего освобождения от существующих условий жизни. Несогласие с тем образом жизни, который вынудил людей разного сословия и достатка выйти на майдан и требовать перемен. Несогласие с корпоративной  матрицей, в сетях которой, так или иначе, оказался весь мир.

Миру в силу естественных причин регуляции живой системы «вдруг» потребовалось освобождение от накопленных ошибок управления и восстановление эталонного образа жизни, испорченного созданной мнимой реальностью. Просто  и естественно – время освобождения от шлаков – пришло. Как это освобождение будет происходить? Также естественно и просто, как это происходит с каждым человеком.

Живая система сама вытолкнет  бесполезные шлаки на свалку истории. Попытки задержать процесс освобождения от корпоративной культуры приводят к искусственному запору энергетической структуры мира. То тут, то там возникают экономические кризисы, критическая масса зашлакованности мира приводит к возникновению «раковых» клеток – государств, живущих за счёт тела мира, пожирающих его внутренности – национальные суверенитеты, поглощая в своей ненасытности государство за государством.


     Предстоящие перемены будут означать борьбу мирового организма за своё освобождение и исцеление.  Мировая система ищет опору, иммунитет, здоровую часть, за счёт которой она восстановит свой статус и останется в живых. В противовес толерантности – привыканию к ядовитым шлакам. Толерантность – способ создания мнимой реальности, основанный на квантовом эффекте.

Для того, чтобы увести  от реальности несогласных,  создаётся новая реальность. Предлагается некая точка зрения на реальность, идея, с которой соглашается поначалу несколько человек. Точка сборки, зародыш реальности, в которой некая идея будет расширяться по мере включения  новых согласных. Создается негласный, по умолчанию, договор между согласными, какой будет новая реальность. И неважно, что эта реальность может отличаться от той, в которой живут иные люди, насколько она достоверна.

Главное, чтобы  с идеей этой реальности было как можно больше согласных. Если согласия мало, в ход идёт пропаганда, манипуляции с сознанием. Как только согласных набирается около 30%, все остальные, несогласные с новой реальностью, оказываются в ней автоматически. Так возникает мнимая реальность, с образом жизни, который заложен в её идее, со своей культурной матрицей, которая будет управлять социумом. 


     Чем больше согласных (толерантных к новому образу жизни), тем больше в коллективном сознании укрепляется мнимая  реальность. Кодировка реальности, некое представление о ней, постепенно превращается в пузырь, искривляющий эталон жизни – эталонную матрицу жизни, генетическую структуру, вечный, бессмертный образ жизни.

Испорченный эталон в коллективном сознании  становится правилом, по которому «правят» несогласных с этой реальностью. Возникает конфликт двух или нескольких мнимых реальностей, который может перерастать в революцию, переворот, или войну.
      Очевидно, что корпоративная модель управления хочет укрепить позиции своей мнимой реальности, надувает пузырь, ещё больше искажая мировосприятие согласных с ней.

Идёт целенаправленная работа по созданию якобы обновленной реальности, надувается новый пузырь со старыми схемами корпоративного управления, от ошибок которого мир всеми силами старается освободиться. Желая перемен к лучшему, очень хорошо проанализировать, что является объектом отрицания? К чему в предлагаемой модели будет толерантно, терпимо относится общество? Что конкретно в ней будет отсутствовать? 


     По всему миру идут поиски несогласных. Для того, чтобы сделать их согласными с новой маской старой корпоративной модели. Согласных на  мнимые перемены, для того, чтобы сменить переполненный пузырь на новый. Это, конечно, на первых порах даст некоторое облегчение, но в принципе ничего не изменит, а только усугубит положение.

Искажённый, испорченный образ жизни  всё равно испортит жизнь. Разлады, конфликты, кризисы указывают на несоответствие внешнего мира (культурной матрицы) внутреннему миру (эталонной матрице). Человек в мнимой реальности управляется извне, посредством её закона и порядка. Истинный мир и порядок становятся имплицитными, скрытыми, теряется связь с истинным ладом, искрой Божьей, космическим порядком, Истинным Я – называйте, кому как нравится.  Человек теряет свою целостность, отождествляется с мнимой реальностью,  сам становится пузырём – раздутым эго, создавшим своё мнимое пространство, которое требует постоянной защиты.

Этот пузырь надут страхом потери пространства, страхом лопнуть от малейшего прикосновения духа. Никакие  зонты не способны защитить мнимую реальность от перемен - разоблачения её лживых представлений о мире и порядке в нём. Время истинного закона и порядка обнажает  королей мнимой реальности догола. Время – пришло?

 

Просмотров: 354 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.2/4
Всего комментариев: 2
2  
У хряпчика расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.Коротко говоря - он зае*ал...

1  
Это все игры аутического разума...

Имя *:
Email *:
Код *: