Главная » 2015 » Февраль » 3 » РУССКАЯ МЫСЛЬ
06:38
РУССКАЯ МЫСЛЬ

Алексеева Л. И.,

Эксперт-аналитик "РусГолоса"

Коло Рады

Конец апреля 1999 года. Припекает весеннее солнышко, пахучие листочки тополей испускают аромат, который наполняет воздух жизненной утверждающей силой своего рождения. Радоваться бы весне, радоваться... Но к жизненному аромату примешивается запах войны. Бомбят Сербию, на виду у всех стран мира, смотрящих на это прагматично и трезво.

Лишь Россия делает малую попытку остановить это варварство. Мир на грани третьей мировой войны, впрочем, она уже давно идёт, на информационном уровне, но силы, владеющие денежными потоками, пытаются развязать видимую войну. И неважно, кто её развяжет - американцы, или кто-то ещё, лишь бы развязать.

И дело тут не в нациях и не в вероисповеданиях, дело в деньгах, в воровстве творящей энергии Матери. А кто это исполнит - одному режиссёру известно, он ставит спектакль. Люди не понимают, что участвуют в грандиозном спектакле, в котором у каждого своя роль. И чем лучше сыграют, тем больше денег получит режиссёр. Актеры получают вместо платы боль и кровь.

Во всем теле ощущается невероятное напряжение, словно все силы уходят туда, в Сербию. Ночью, 26 апреля вижу видение: на небосклоне огромная фигура, во всё небо, Сергия Радонежского. Сергий одет в чёрное монашеское одеяние, очень строг и суров. Внизу, на земле, перед Сергием проходят вереницы людей, и он, молча, осеняет их крестом. Понимаю, что когда-то это уже было на земле, было! И это повторяется! Сергий Радонежский благословляет народы. На что?

«Куликовское поле, Косовское поле. Поле-полюшко, горе-горюшко. Там победа, тут поражение. Вот только чьё. Выкосили поле, взрыли снарядами до черноты, засадили сорняками злобы. Посеющий ветер - пожнёт бурю. Слышите ли? Услышите. Услышите громом небесным, ураганом ночным, волной беспощадной. Услышите гнев Мой и узнаете Длань Мою.

Своею Рукою сниму вас с лица земли. Слышите ли? Услышите. Будьте готовы к ответу. Выкосили поле, засеянное Мной. Выдерну сорняки и вновь посажу Свои семена. Знайте: Мои семена живучи, а ваши мертвы. Мертвы дела ваши, мёртв ваш порядок. Разметаю по свету, как встарь. И в лихую годину склоню Свою голову пред народом Моим.


Сербия! Льёт Матерь Божия слёзы предо Мной за тебя. Мой любимый народ, Сербия! Простирает покров свой защитный Мать, укрывает сирот, греет каждую душу любовью  Своей. Пустые глазницы разграбленных домов, груды взорванных храмов, кресты и могилы. Людскую память стирают. Попробуйте стереть Мою. Слезы Матери прольются дождём на сербскую землю, смоют горечь утрат и наполнят Моей памятью Косовское поле. Один в поле не воин. Что же по сю пору молчат братья ваши в ответ на мольбы о помощи? Затуманились очи, крестятся в своих храмах, изукрашенных златом, когда надо спасать брата. Лукавят предо Мной, лукавят».

Спустя какое-то время, опять ночью, чувствую мощнейший поток энергии, всё тело становится словно шар, энергия всё идёт и идёт, такое наполнение, что, кажется, вот сейчас всё, не выдержу, слишком большое напряжение, каждая клетка тела, все сосуды наполнены ею до предела. Земной шар кажется маленьким пинг-понговым мячиком...
Господи, что всё это?

«Славою Бога Единым Звуком пришла РАДА на Землю творить. Сокровенною мудростью вошла в умы людей через сердечный разум человеческий. Вот знамение великое вижу духовными очами: там, где-то вдалеке, на горизонте вспыхивают малиновые всполохи пожара, который приближается к небесным сферам.

Всё становится ярче от приближающегося света любви и радости, преображающими духовный мир человеческий во единое светлое естество. Все светлее и светлее от того приближения в душах человеческих, узнающих свой тон сердечный. Все светлее и светлее сердечное понимание сути происходящего.

Полыхающее пламя любви небесной не обжигает сердца и не опаляет душу, лишь свет несказанный воспринимается как пламя обжигающее глазами человеческими. Вокруг темно и неприглядно, лишь могучее Дыхание Бога Единого проносится мощным и неудержимым ритмом, и освещаются темные впадины людского сознания великим Сознанием Вечности.

Всё мощнее и мощнее удары Сердца Бога, которые сотрясают крупицы сознания человеческого вибрациями света и тепла, прогревая их жаром Сердца Великого. Прямо тут же, на глазах изумлённого человечества, ведающего лишь частью осознанности, творится свет необыкновенный. Часть сознания человеческого принимает участие и помогает в сотворчестве с Богом Восходу Солнца.

Великое Дыхание Бога проходит мощным потоком по времени людей, рассекая и отделяя ненужное от нужного, открепляя в мир только свет и тепло, и  преображая  хаос мировой в мировой порядок. Всё проще и проще человеческому сознанию принять духовную помощь людей, осознавших великий Ритм Сердца Бога и пытающихся направлением хранителей вершинного Ума человеческого расставить «ловушки» раскрытым сознанием своим для сокровенного света неумолимого.

Там где свет попадает в «ловушку», идет великое сражение света могучего, сметающего паутину лжи и насилия. Великим Хранителем времени человеческого принято новое исчисление сокровенного тайного Времени планеты. Час в час, минута в минуту, секунда в секунду Хранитель планетного времени откроет поток света и осветится Земля светом Лучезарного Солнца, несущего свет в души, сердца и умы человечества.

Так идёт мощное, хранимое Хранителем время новой Земли. Час в час, минута в минуту, ни секундой раньше, ни секундой позже». 19.05.1999 г.

Это дневниковая запись шестнадцатилетней давности, названная так для лучшего восприятия. Уповаю на милосердие и понимание читателя, дабы тот не спешил со скоропалительными выводами, обвиняя автора в иллюзии, умопомешательстве или мистике.

Духовный опыт многогранен, у каждого человека он проявляется по-разному и редко выносится на обсуждение широкой публики, тем более в наше скорое на оценки время. И вряд ли бы он был представлен как часть статьи в отрыве от контекста того времени, если бы не события, которые волнуют людей сегодня.

Вполне понятно, что интерпретации представленного материала могут быть разными, но, тем не менее, несмотря на некоторую его необычность, он основан на глубоком исследовании таких понятий как «поле, коло и Рада», как в обыденном смысле, так и в космогоническом. Тем более, что сейчас появились новые «поля», сожжённые люди и дома, кресты и могилы, как продолжение косовского поля. И нет уверенности в том, что подобное не  окажется совсем близко.


Киевская хунта, взявшая власть на почве мистифицированного сознания нацистов, поспешила надеть на себя белые одежды освободителей, отождествив себя с Правью,  и стала «правой» во всём, похоже, насмешив этим самого Бога.

В таком простом слове как «ватник» кроется  смысл древнерусского слова «вата», которое  означало  буквально «семя то белое», которым зачинали людей. Стало быть, белых одежд нацистам любых мастей (не людям) не видать как собственных ушей. А та одежда, которую нацисты выдают за белую, кроваво красная.

Насмешили и словом «колорады». Что такое Коло? Круг, символ духовного Солнца, естественный порядок (божественная радиальная матрица времени) в природе и человеке. Украинская Рада без Коло беспорядочна и неестественна, в ней всегда хаос и драки между депутатами.

И уж никакой радости она принести людям не в состоянии, поскольку нет Коло -  источника этой радости, резонансной системы связи и  её  полей – системы положительных Сил. 

В восточной традиции Коло называют Калачакрой, иначе Кругом Времени. А полем этого Круга является Поле заслуг или система положительных Сил.  Это поле создаётся путём накопления заслуг – добрых дел, речи, мыслей, молитвы, духовных усилий, направленных на то, чтобы мир стал лучше, чтобы все живые существа перестали страдать.

Грязная, грубая  речь, убийства и неблаговидные дела, негативные мысли «срезают» эти заслуги, Всё то, что приносит вред живым существам, уменьшает  положительное поле Сил. Уменьшение Коло и его постепенное сжатие приводит к тьме, полному исчезновению системы положительных Сил. Сжатие времён, их окончание – свёртывание полей божественной матрицы, переход цивилизации в страдающий мир и рождение человека из всепроникающего страдания. Развитие вооружённых сил, военные блоки, войны и гибель людей – это признак потери Коло, просветлённого человеческого сознания.

Человечество постепенно скатывается во тьму неведения, в демонический мир. И держится оно только потому, что есть в этом мире люди с большим полем заслуг, святые старцы, просветлённые, мудрецы. Низко кланяйтесь им в ноги, смирив свою гордыню. Благодаря их заслугам человечество может развиваться и жить достойно. И борьба за светлое будущее (именно светлое, так принято говорить!) ведётся на поле курукшетры – силовом  поле. В индийском эпосе «Махабхарата» Арджуна поначалу отказывается воевать со своими братьями, перешедшими на другую, демоническую сторону.

Но Господь объясняет ему, почему он должен сражаться. По божественному закону каждый должен заниматься своим делом. Арджуна – царь, а все цари,  и правители - кшатрии, те, кто спасают живых существ от печали. Поэтому отказываться от своего предназначения кшатрию не положено.

Так, например, царь Николай  Второй не должен был отказываться от престола, предпочитая молиться за Россию.  Ему не нужно было молиться, для этого есть старцы, монахи и монахини.  Он нарушил  закон (дхарму), потому потерял не только страну, свою жизнь и жизнь своих родных, но и тысячи жизней, которые обязан был спасти. 
 
В Гита-Вахини дхарма объясняется, как «то, что носят», как мера достоинства людей.  « … страна защищена дхармой, в которую она облачена. Не только страна, но и всякое малое создание в мире обладает своей собственной, особой дхармой, своей единственной в своём роде Обязанностью и Природой. У каждого есть свои непохожие одежды.

Дхарма управляет отдельной личностью и группой людей». Исходя из понимания дхармы, следует, что глобальный фашизм заставляет страны отречься  от своей дхармы, своих «одежд», снимает с них покров, который их защищает, рядит людей в чужие одёжки. Он и сам надел на себя чужую одежду, притворяясь добрым  дядей Сэмом. Глобальный фашизм раздевает народы мира до гола, оставляя их беззащитными перед демоническими силами.

В Гита-Вахини говорится: «Война, ведомая за установление … покоя и изобилия в мире, называется дхармабуддхой, это именно такая борьба, в которой должна победить справедливость».  В космогоническом смысле это война сил добра и того, что не является добром. И сам Бог помогает Арджуне, он на его стороне.

Ныне в мире идёт битва за то, чтобы быть самим собой, за суверенитет, за то, чтобы дхарма (мера достоинства человека, страны) не пришла в упадок. За то, чтобы восстановилась справедливость, мир и изобилие в каждой стране. Не нужно бояться военной и экономической мощи США и тех, кто стоит за ними и с ними. 
«… как были погублены кауравы (братья Арджуны – авт.), несмотря на свои бесконечные силы? У них не было силы дхармы» (Гита-Вахини). Вернём нашей стране и себе достоинство, которое мы потеряли, когда пытались носить чужие одежды.

Мы – КОЛОРАДЫ И ВАТНИКИ!

Просмотров: 571 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: