Главная » 2015 » Апрель » 7 » РУССКАЯ МЫСЛЬ
15:25
РУССКАЯ МЫСЛЬ

Алексеева Л. И. ,

эксперт-аналитик "РусГолоса"


Блаженны миротворцы

                               «Блаженны миротворцы, потому что они будут сынами Божьими»

     Негативная информация как средство войны  – высокоточное  оружие. Оно поражает мозг и сердце, отравляет душу и тело своей избыточной минусовой полярностью, сдвигая и разрушая тем самым ядро самосознания, центр человеческого тела и личности, устраивая в них физический и духовный чернобыль.

Это яд, который незаметно, постепенно убивает организм  отходами распада, множа в нём сущности – расщеплённые фрагменты некогда целостной личности.

 

Потеря центра  приводит к разделению мира на множество миров –  первых, вторых, третьих,  социальному расслоению, атомизации общества, множеству политических партий, идеологий, распылению энергетического потенциала, лишению мощи и силы. Негативная информация  всегда направлена на расщепление целостности человека, народа, власти, государства, цивилизации.

Это механизм разогрева холодного процесса войны, предваряющего открытую горячую фазу. Не бывает отдельно как таковой холодной и горячей войны. Это две фазы одного и того же процесса – войны, иначе отсутствия мира в мире. Человек по большому счёту  ещё никогда не жил в мире. Он знает только войну, ошибочно принимая за мир её холодную фазу.

      Информационная пропаганда использует грубое применение тонкой, творческой  ментальной силы, поляризованной на минус. Ментальная энергия имеет природу огня. Вброс негативной информации преследует разжигание ненависти. Но тот, кто делает такой вброс, вначале повреждается сам, как если бы он  кинул горсть углей, прежде схватив их рукой из горящего костра.

Тот, кто вбрасывает огонь, сначала разжигает его внутри себя, замыкая на минус чистую энергию сознания, и только потом кидается горящими головёшками, стараясь разжечь пожар в других. Сначала сам вредит самому себе. Поэтому при информационном нападении страдают все участники схватки, оказавшиеся в огненном кольце гнева и ненависти. 

      Нарушение энергетического баланса приводит к возникновению  радикализма, характеризующегося свободой без предела – меры, или закона, который удерживает организм или общество от мутации и  разрушения.  Меры или порядка (космоса) в пределах которого человек остаётся человеком, здоровым как физически, так и психически. Любая революция осуществляется радикалами, что указывает на отсутствие здоровья общества в целом, дисгармонию его развития.

Потеряв центр самосознания, невозможно иметь устойчивое эволюционное развитие. Идея создания устойчивого мирового развития через революции –   бред мутанта. Мутированный ум пытается создать искусственный мир из хаоса, им же и созданного. Ничего, кроме хаоса, названного им свободой,  он  придумать не может, потому что сам им и является. Чтобы  удержать своё детище, придумывает  новый мировой порядок и правила игры в нём, оставляя свободу для своей радикальной сущности с помощью двойных стандартов. Миром правят мутанты, у которых просто «съехала крыша».

Они пытаются сделать мир устойчивым, находясь в постоянной войне с ним. Как могут править миром те, кто сам им не владеет? Мир в ладе, гармонии, а не в хаосе.

       Количество людей, которые не понимают собственную человеческую природу, несмотря на образованность и интеллигентность, просто зашкаливает. Видя в «собаке только чёрную шерсть» они теряют целостное восприятие самих себя и мировых процессов.  В силу своего неведения весьма умные люди жонглируют негативной информацией, как хотят, разжигая ненависть в умах, считая при этом себя миротворцами и борцами за мир.

Участвуя в разогреве, льют гнев в сознание людей, думая, что этот гнев не коснётся их самих. Сознание не имеет границ и отдельного, независимого самобытного существования. Если в колодец бросить яд, отравлена будет вся вода, а не какая-то её часть. Реки лжи и негативной информации отравляют сознание каждого человека без всяких границ. Отравленные воды сознания –  полынь-звезда человечества, его чернобыль, от которого невозможно укрыться. Не существует индивидуального сознания и отдельного бункера для него, также нет саркофага, которым можно окружить распад коллективного ядра человечества, его расчеловечивание. 

      Несистемная оппозиция, желая въехать во власть на спине народного бунта, разогревает общество, наполняя коллективное сознание ненавистью, и сама пропитывается ею же, отравляя жизнь себе и другим людям. И не смотря на свой талант, яркость, вызывает у многих людей негативные чувства.  Лишь потому, что она похожа на павлина. Тибетская пословица гласит: «Нет птицы красивее павлина, но немногие знают, что питается он ядовитыми змеями». Павлинье сердце оппозиции напитано змеиным ядом, и яд капает с её языка ежедневно.

       Человек творит мир  или, по-другому, жизнь огненной энергией мысли.  Миротворцы творят мир  через принятие огненной благодати слова Божьего, через него они получают  блаженное состояние мира во всё своё существование. И отдают миру волны умиротворения. наполняют мир жизнью. Остальные, воображая себя миротворцами, создают противоположное миру и жизни. Трудно назвать миротворцем того, чей ум находится в минусовом, критическом положении. Того, кто потерял сердце - центр своего существования, источник жизни и балансирует на грани падения в бездну.  

В ком нет  животворящей Троицы, основы миропорядка, так как ум отделён от  сердца и два его полюса, оторванные от своего Творца и потерявшие точку опоры, вынуждены воевать друг с другом. Того,  в ком нет мира, жизни, слова живого, нет ничего, кроме ума, нафаршированного  информацией.


     Среди людей встретить  миротворца – большая редкость. Людей много, миротворцев  мало. 

Просмотров: 304 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: