Главная » 2015 » Март » 10 » РУССКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ...
12:13
РУССКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ...

ИГРА В ВОЙНУ С РОССИЕЙ...

Американская компания-подрядчик Glacier Technology Solutions (GTS), выполняющая заказы для Корпуса морской пехоты США, разместила в электронном каталоге Craigslist объявление о наборе мужчин, владеющих русским и украинским языками для участия в «ролевых играх», имитирующих реальную боевую обстановку.


В объявлении отмечается, что требуются мужчины от 18 до 65 лет, работа временная и с частичной занятостью. Оплата — $19/час, предполагаются льготы по медобслуживанию и социальной помощи. Претенденты не обязательно должны иметь военную специальность или быть актерами, достаточно владеть указанными в объявлении языками.
Читайте также
«Ищите женщину» — о расследовании убийства Немцова
Порошенко рассказал, кто и за что убил Немцова
США прекрасно знают, кто на самом деле убил Немцова — политолог
Компания GTS оказывает различные услуги в сфере организации игр, обучения и тренировок армии США, в частности, морских пехотинцев. Офисы фирмы открыты в штатах Колорадо, Техас, Нью-Мексико, Аляска и Вирджиния. Тренировка, на которую по объявлениям набирают добровольцев, пройдет с 29 по 31 марта.
Ранее СМИ сообщали, что перед участием в военных действиях за рубежом американских солдат и офицеров готовят на специальных тренировочных комплексах, где воссоздается обстановка региона действия. Так, перед боевыми операциями армии США на Ближнем Востоке солдат готовили с помощью моделей городов с мирными жителями. В роли последних выступали актеры, владевшие арабским языком.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1903385.html#ixzz3TyLdrZ00 
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM 

 

Просмотров: 348 | Добавил: ОО | Рейтинг: 6.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: