Главная » 2015 » Май » 22 » РУССКОЕ СПАСЕНИЕ
12:09
РУССКОЕ СПАСЕНИЕ

Ю. Алексеев,

Собор русских

 

КОСА СМЕРТИ: НАШЛА НА КАМЕНЬ...

Вскоре после нашей Победы в Великой Отечественной войне “мировая закулиса” объявляет новый поход на Восток, на этот раз в форме информационной, “холодной” войны. Цели в отношении России были сформулированы в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 г.:
“Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум:


а) свести до минимума мощь и влияние Москвы;
б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России”.


“Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель - свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза - война и свержение силой Советской власти.


Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время.
Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их КОНЦЕПЦИЯМИ терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события...

Если советские лидеры сочтут, что растущее значение более просвещённых концепций международных отношений несовместимо с сохранением их власти в России, то это их дело, а не наше. Наше дело работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события...”


В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”. Он состоял из трёх томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.


В начале первого тома - большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов.
Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, то есть за счёт СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.


В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить “Перестройка” с её гласностью, борьбой за социализм “с человеческим лицом”, подготовкой реформ “от социализма к капитализму”. “Перестройкой” должен руководить один вождь, предположительно Генсек.


Первый том посвящен «Перестройке», период — 1985—1990 включительно, в течение которого будет происходить:
1.борьба за гласность,
2.борьба за социализм «с человеческим лицом»,
3.подготовкой реформ «от социализма к капитализму».
«Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек ЦК КПСС.

Сбылось на 100% вождём был Горбачёв

Второй том посвящён был “Реформе”, её время - 1990-1995 годы, а цели - следующие:
1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.

“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.
Сбылось на 100% вождём был Ельцин

Третий том назывался “Завершение”, им должен был руководить третий вождь, его время - 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:
1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

“Завершение” сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырьё и богатство России надлежало вывезти за границу.

За счёт России Запад надеялся решить многое и выжать её как лимон, а территорию “отдать англосаксонской расе”. Так и написано!

Вывод: То, что происходит с Россией - не случайно! Против нас ведётся полномасштабная война на наше полное уничтожение.

По Гарвардскому проекту СССР-Россия должна быть расчленена на 30-40 маленьких государствишек, а население должно быть сокращёно до не более 15 млн. рабов, задействованных на сырьевых плантациях (шахты, рудники, добыча нефти, газа).

Просмотров: 293 | Добавил: ОО | Рейтинг: 9.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: