Главная » 2015 » Март » 16 » ВОЙНА ТРЕВОГИ НАШЕЙ
07:03
ВОЙНА ТРЕВОГИ НАШЕЙ

Перемирие на фронте – передышка для ВСУ

Судя по последним совместным действиям Вашингтона и Киева, временное затишье на юго-востоке, является лишь передышкой для карательных войск Украины. Так, пассионарная борьба ополченцев за свои земли истощила моральный дух и материально-технический потенциал украинской армии.

ВСУ больше не желает воевать против своего собственного народа, о чем свидетельствуют множество фактов, в том числе видеообращение украинских солдат Петру Порошенко. На помощь украинским властям готов прийти Вашингтон.

Так, по имеющимся данным, в эти дни в Международный центр миротворчества и безопасности, который расположен в городе Яворов Львовской области, перебрасывается группа военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады Вооруженных сил США. Численность военнослужащих составляет 300 человек. Американцы будут обучать украинских солдат обращению с западной военной техникой.


Из открытых источников известно, что группы из 300 американских военных будут сменять друг друга на условиях ротации, которая будет происходить в марте, мае, июле, августе и октябре. Последнее говорит о том, что военные прибыли в Украину надолго. 


Помимо прочего, известно, что американский парламент разрабатывает специальный закон, предусматривающий выделение 1 млрд. долларов на оснащение и обучение украинской армии. 


Исходя из сказанного, напрашиваются нижеследующие выводы.
Во-первых, Вашингтон и Киев не стремятся к миру, а режим прекращения огня является лишь паузой для укрепления украинских вооруженных сил.

Во-вторых, власти США решили взять под свое обеспечение и, соответственно, контроль армию Украины. Об этом свидетельствует переброска инструкторов, планы по массовой поставке вооружения и финансирования ВСУ.

В-третьих, укрепляя вооруженные силы Украины, США будут стремиться руками украинской армии осуществлять провокации в Крыму и на юго-востоке с целью втягивания России в полномасштабную войну.

Василий Сигаев 

 

Просмотров: 305 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: