Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
07:57
ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Роберт РУБРОВ,

для "РусГолоса"

 

ЧЕМПИОН ФИГУРНОГО ПИЛЕНИЯ


Как вы думаете, с какой целью Коломойский создаёт все новые и новые карательные батальоны, зачем олигарх осуществляет финансирование «Правого сектора», для чего под его чутким руководством проводятся акции устрашения на Юго-Востоке Украины?

 
Ответ банален и очевиден. Коломойский создаёт своё государство на территориях Юго-Востока. Государство, которое, прежде всего, имеет свою армию головорезов, которым абсолютно все равно кого и как убивать, будь то женщина или ребенок, им не важно, самое главное, чтоб им платили деньги, а олигарх это делает исправно.
По факту, Коломойский своими действиями показывает, что медленно, но верно он идет к этой цели. А после того как она будет достигнута, он уже открыто начнет торговаться с Порошенко. Коломойский сегодня – это реальная власть. Это – неподконтрольные Киеву финансовые ресурсы и военные формирования. Украина в пяти минутах от того, когда Коломойский станет государством в государстве, если еще не стал таким.
Коломойский понимает, что сегодня кресло президента не то место, откуда можно управлять страной. Захват промышленных регионов – вот основная его цель.
Он хочет сконцентрировать власть в семи регионах Украины. Кроме Днепропетровска и Одессы, Коломойский претендует на Запорожскую, Полтавскую, Сумскую, Херсонскую и Харьковскую области. В каждом из этих регионов у Игоря Валериевича есть свои бизнес-интересы. В Запорожье – это Запорожский ферросплавный завод, в Полтаве – Кременчугский НПЗ и нефтедобыча, в Сумах группе «Приват» интересны нефтедобыча и Сумыхимпром, в Херсоне – нефтегавань и пока еще Еремеевский Херсонский НПЗ.
Если Порошенко поставит «губернаторов Коломойского» в самых денежных областях страны, то, по сути, создаст некоронованного короля Юго-Востока, который сможет создать проект по типу Новороссия, полностью зависящий от одного человека. А в Киеве и на западе Украины пусть властвуют другие, Порошенко или кто другой… неважно. Там пускай разбирается старушка Европа...

При этом стало известно, что 2 сентября Коломойский, наживающийся на военных поставках украинской армии, вкладывает «заработанные» на карательной операции деньги в покупку имущества за пределами Украины.
Так Коломойский, в отношении которого в России возбуждено уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны, через кипрские структуры приобрёл в Москве отреставрированный особняк начала XX века. Элитный дом находится на Поварской улице 10/1 в районе Арбата. В здании разместились аффилированные структуры украинской промышленно-финансовой группы «Приват», с партнерами по которой, Геннадием Боголюбовым и Алексеем Мартыновым, олигарх делит на него право собственности. Здесь же расположился офис ЗАО «Элит-холдинг», принадлежащего Коломойскому. Примерная стоимость здания составляет 2 миллиарда рублей. Примечательно, что местом жительства и прописки в Москве у Днепропетровского губернатора значится тот же особняк на Поварской улице.
Возникает вопрос – зачем гражданину Украины, Израиля,….. жильё в Москве?

Ничего личного - только бизнес?!

Просмотров: 340 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: