Главная » 2014 » Октябрь » 14 » ЗАБЫТЫЕ РУССКИЕ ВКУСЫ
12:32
ЗАБЫТЫЕ РУССКИЕ ВКУСЫ

Грибная бабка

Грибы 1 кг, луковицы 2, масло сливочное 50 г, сухари панировочные 1 стакан, яйцо 8, сметана 1 стакан, соль, перец по вкусу.

Лук и грибы потушить, как описано в предыдущем рецепте. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушатся грибы с луком. Затем осторожно все перемешать с взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем.

 

Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. Испеченную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, вокруг положить нарезанные сырые овощи и зелень.

Просмотров: 326 | Добавил: ОО | Рейтинг: 6.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: