Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 11
Показано материалов: 11-11
Страницы: « 1 2

" ПУСТЫЕ" ЩИ НЕ ПУСТЫ!


Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из щавеля или крапивы, такие супы обычно называют зеленые щи. Капустные щи варят как из свежей, так и из квашенной капусты. Как варить постные щи? Нашинкованные лук, морковь и капусту тушат в масле до готовности, затем кладут в овощной или грибной бульон или в подсоленную кипящую воду и варят 20-30 минут. Чтобы щи настоялись, по окончании варки кастрюлю с супом накрывают крышкой и оставляют на несколько минут. В некоторых рецептах в щи добавляют ... Читать дальше »

Мои файлы | Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Добавил: ОО | Дата: 16.04.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-11