Главная » 2013 » Июль » 14 » БИТВА ИДЕЙ - БИТВА КОНТИНЕНТОВ!
13:07
БИТВА ИДЕЙ - БИТВА КОНТИНЕНТОВ!

МЕЖДУ МУМИЯМИ И ПЕДЕРАСТАМИ…

ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ ПУТИНСКОЙ РОССИИ


...Запад загнивал. Разлагался и бурлил жизнелюбием гнилостных бактерий, разнообразием патологических форм жизни. Спасаясь от этого, вожди СССР не смогли найти ничего лучшего, как ПРОТИВОПОСТАВИТЬ РАЗЛОЖЕНИЮ МУМИФИКАЦИЮ.

Формально они были вроде как правы: мумификация убивает гнилостное брожение, мумифицированное не разлагается, разлагающееся не мумифицировано. Но фактически – мумия есть мумия, и считаться формой жизни не может. Гнили и падали нечему учится у мумии: она состоит из сухой трухи, на которую и распадается облаком праха при первом серьёзном столкновении с действительностью…

Ответ патологическим формам жизненной активности можно дать только в форме мощного иммунитета полнокровного, живущего полной жизнью организма. Нельзя (точнее, нелепо) отвечать гнилостным бактериям сворачиванием всех форм свободы личности и высушиванием всех форм жизненной активности. Между тем СССР был именно таким ответом на разложение Запада. Он фактически высушил себя до состояния мумии, чтобы спасти себя от гниения.

Увы, эта ущербная и слабоумная реакция была изначально заложена в природе большевизма – чуждого русской цивилизации формы крайнего западничества, учения тоталитарно-западноцентрического, вырошего не просто из игнорирования русского наследия, а из яростного его отрицания. Свое инстинктивное, подсознательное отвращение к разложению человека русские в советской стране не могли сформулировать ясным и отчетливым образом. Многое делалось в рамках русской традиции, но как бы наощупь, не осмысленное до конца в области теории. Теория же оставалась западнической и русофобской.

Советская власть исходила из того, что АМЕРИКАНСКИЙ БОРДЕЛЬ не может быть для нормальных людей планеты идеалом будущего. Но она не учитывала того, что и СОВЕТСКАЯ ТЮРЬМА тоже не может быть идеалом для нормального человека с независимым и ясным умом. Глупо даже и спорить, что лучше – бордель, погружающий в сифилисно-спидозный мрак или тюрьма, где все ходят колоннами без права шага вправо-влево…

Советская МУМИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ, даже внешне, на трибуне мавзолея представленная неподвижными ветхими мумиями рассыпалась от удара, потому что НЕ МОГЛА НЕ РАССЫПАТЬСЯ.

Сегодня, когда мы пару десятилетий живем вне её идеологического и бытового маразма, мы склонны вспоминать её материальное благополучие и высокие социальные гарантии. Но нельзя – ради будущего! – забывать и того, что советское мумифицированное благополучие сочеталось с необыкновенно спертой, душной, угарной умственной атмосферой, с крайними формами сектантского, начетнического старообрядчества в духовной жизни.

Унылый маразм советского мышления, серость и подавленность всех идей и эмоций, безысходный и всеобязательный примитивизм черно-белых обществоведческих концепций – у человека сытого и обеспеченного вызывали тем большую тошноту, чем более сыт и обеспечен он был.

Лично моя претензия к СССР – в том, что ПОДЛИННОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ ДУХУ ЗАПАДА он так и не сумел стать.  Для этого верхушка КПСС была слишком бедна умом и оригинальностью. КПСС правила по принципу «тех же щей пожиже влей». Например, омерзительной западной традиции детоубийства в абортах не был противопоставлен запрет детоубийств. Они бытовали и в СССР, только в приторможенном и затрудненном виде. Пожиже вливали западные щи, но вливали, и именно западные.

Социал-дарвинизму Запада СССР не мог противопоставить нечто по настоящему альтернативное. Бытовал тот же дарвинизм, только сильно разбавленный розовой водой и соплями сентиментальности.

Вместо разоблачения «демократической» клоунады Запада СССР сам устраивал не менее жалкую клоунаду «народной демократии», которая была очевидно столь же фальшивой, как и западные «выборы».

СССР противостоял Западу фактически и образом жизни, инстинктами русской души, но идейно, идеологически, концептуально СССР оставался в плену у Запада. То, что коммунистическая религия подавила все другие религии, не отменяло того факта, что как религия она попросту глупа и полна неразрешимых противоречий для логического мышления.

Все это обусловило жалкий итог: СССР БОЯЛСЯ И НЕ УМЕЛ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ЖИЗНИ ЖИЗНЬ, ОТВЕТИТЬ ИВЫМ БАКТЕРИЯМ ЖИВЫМИ БАКТЕРИОФАГАМИ. В его идеологии (в силу её генезиса) не было никакого ИММУНИТЕТАМ соблазнам и заразе Запада.  И потому он мог либо гнить вместе с Западом, либо мумифицироваться. Он избрал второй путь, закуклился, иссох и скорчился, в итоге вибрация перемен РАССЫПАЛА его.

Но если советский ответ на глобальный вызов социальных патологий оказался неверным – это не значит, что ответа вообще не стоит искать. Если врач неправильно лечил вашу болезнь – это не повод впредь отказываться от всякого лечения.

А то, что Запад сгнил и перешел от сифилитеческой сыпи и лихорадки к гниению костной ткани своей цивилизации, к стадии «провала носа» (отчего, кстати, правители запада совершенно «потеряли нюх») – в общем-то, уже очевидный и всеми наблюдаемый факт

Любой нормальный человек на планете знает, каким оно должно быть, наше будущее. Это несложно и согласно с природой человеческой:

1. Материальный достаток.

2. Строгая мораль и нравы.

3. Ясность рассудка.

Что из этого может дать людям современный Запад? Да ничего! Это же очевидно для всех, кроме зомби!

Будущее, которое Запад готовит человечеству, связано с жестокими голодом и страшной нищетой одних людей вперемешку с чудовищным обжорством и запредельным потребительским ожирением у других.

При этом зона избыточности не сможет поделится своим избытком с зонами недостаточности. Она современным Западом ОБРЕЧЕНА задыхаться от потребительского ожирения и гомерических, раблезианских объемов поглощения благ, от которых страдают и физическое и психическое здоровье потребителя.

Зачем так жить – никому из нормальных людей планеты никогда не понять. Зачем метаться между чудовищной нищетой и патологическим убийственным обжорством? Зачем совмещать в одном флаконе будущего катастрофические нехватки самого необходимого и неутолимую алчность в роскошествах?

Это – экономический и социальный провал Запада, провал, из которого Запад может выйти только в рамках всемирной конволюции, возглавляемой Россией и даруемой всему человечеству.

В области нравственной Запад не может стать учителем никому, даже Содому и Гоморре, если бы они воскресли. Ибо в гнусном растлении своем он давно уже превзошел и Содом и Гоморру, которые сожжены были за меньший разврат.

Нормальный, психически здоровый человек, будь он хоть канадцем, хоть австралийцем, хоть «негром преклонных годов» - не может ПРИНЯТЬ, ДА И ПРОСТО ПОНЯТЬ такого будущего, в котором правит бал ДИКТАТУРА И ФАШИЗМ РАСПУТНИКОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ.

Любой нормальный человек планеты на уровне инстинктов и подсознания тянется к АЛЬТЕРНАТИВЕ такого скотского будущего, сотканного из однополых, кровосмесительных и межвидовых совокуплений.

Это рай для блудников и педофилов, скотоложцев и прочих выродков, который иначе как АД и кошмар нормальным человеком воспринят быть не может.

Помимо всего прочего гнуснейшее растление Запада поставило белую расу на грань вымирания, извращенцы и гомо-фашисты доигрались до демографической катастрофы, неизбежно вытекающей из нравственной катастрофы, из того нравственного Чернобыля, который Запад организовал планете в виде своей «поп-культуры»…

В мире, где:

1) голодные умирают от истощения у ног обжор, тоже умирающих, но уже от ожирения,

2) правит бал зоологическая содомитская распущенность  - нет и не может быть ТРЕТЬЕГО ТРЕБОВАНИЯ НОРМЫ – ЯСНОСТИ РАССУДКА.

То, что породил Запад в области СОЦИОПСИХИКИ – даже друзья его и поклонники не могут характеризовать иначе, кроме как шизо-параноидальное безумие и букет психопатий. В быту и в образовании, в работе и в отдыхе, в шутку и всерьёз – Запад утратил логику, последовательность мыслей, целенаправленность и целесообразность мыслительного процесса.

Нетрудно понять уже сейчас, что у Запада нет НИКАКОГО БУДУЩЕГО, если не считать будущим страшный конец в муках распада плоти и прогнившего скелета.

Советская мумия была суха, в моральном и умственном отношении стерильно-чистоплотна, и потому рассыпалась быстро, относительно кратковременно. Запад с его запущенным духовным сифилисом умирает иначе – более растянуто и зловонно, более проблемно и кроваво, процесс его умирания связан с расцветом уродливых форм жизни паразитарных социо-организмов.

Эта патогенная флора кишит В ЗАПАДЕ, УБИВАЯ И ИСТОЩАЯ ЕГО, но создавая видимость активных жизненных процессов и лихорадочно-высокого тонуса организма.

Но что же есть ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ?  Что и как принесет будущее человечеству? В чем новая историческая планетарная миссия России?

В общем-то, действительность настолько сжала нас в своих тисках, что выход однообразно-очевиден.

Для того, чтобы будущее наших детей наполнилось достатком, нравственностью и разумом (а другого будущего для своих детей нормальный человек желать не может) – нам нужно добиться победы мировой конволюции.

Конволюция – это конвергенция социализма с капитализмом, намеченная уже в 60-х годах ХХ века лучшими умами человечества. Плюс третий обязательный компонент, дефицит которого вызвал «базедову болезнь» и социализма и капитализма в ХХ веке – наследие тысячелетий традиции, традиционного общества. Плюс-  низвержение дегенеративных укладов в победном шествии конвергенции.

Лицо конволюции никто из мыслителей не придумывал специально – сама живая жизнь в ответ на вызовы зла сформировала этот образ.

1. Традиционализм дарит новому укладу будущего духовность, вечные нравственные ценности, жизненные смыслы, здоровый и чистый быт и обычаи, отшлифованные веками истории.

2. Социализм дарит главное наследие своих революций. Это идеалы социальной справедливости и разумного устройства экономики, исходящее из стремления ко всеобщему благу (государственное планирование).

3. Капитализм, рыночные отношения поделятся с будущим своим позитивным наследием – системами личной заинтересованности в труде, предпринимательской инициативности, достойного материального стимулирования человеческих достижений.

Только при сочетании этих трех даров У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВОЗМОЖНО БУДУЩЕЕ, НЕ ПОХОЖЕЕ НА АНТИУТОПИИ.

Нетрудно доказать, зачем и почему все перечисленные факторы ОСТРО НЕОБХОДИМЫ не-катастрофическому будущему.

Ведь немыслимо развиваться в лучшую сторону, морально разлагаясь и погрязая во всеядной нравственной неряшливости, не имея цели и смысла жизни. Немыслимо развиваться без опоры на всеобщее благо и социальную справедливость. Но и в обществе серой уравниловки, подавления личности, искусственного сдерживания предприимчивости и изобретательности – тоже развиваться невозможно…

Я не знаю, готов ли Путин к роли лидера всемирной конволюции. Я не знаю, хочет ли он быть таким лидером, и подготовлен ли он для такой миссии. Более того, я подозреваю, что он не готов, не хочет, и не подготовлен.  Но история никогда не спрашивает мнение своих избранников.

Просто когда вся планета с нетерпением чего-то ждет, то кредит её доверия и благожелательности к тому, кто попробует это принести – огромен.

Если Путин проведет человечество между мумиями советских воспоминаний и педерастами Запада – он откроет новую эпоху человеческой истории.

Похоже, все к тому и идет. Но один в поле не воин. Многое зависит и от нас – как мы будем думать, о чем молится, в какую сторону давить на лидера, не давая ему впасть в соблазны или слабость…

По крайней мере, надежда мира снова исходит из России. И это придает нам уверенности, потому что привычно и более почетно, чем кривляния в попытке стать подражателями…

Просмотров: 548 | Добавил: ОО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: