Главная » 2014 » Январь » 28 » ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ...
07:59
ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ...
ЕВРОПЕЙСКИЕ ТРАДИЦИИ: ОСВЕНЦИМ, МАЙДАНЕК, ТРЕБЛИНКА...

УКРАИНА ПО ДОРОГЕ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ...

Наша проблема (я имею в виду людей, в отличии от нелюдей) - в том, что мы ещё не научились отличать злых от озлобленных. В каждом злом выродке мы стараемся увидеть озлобленного кем-то или чем-то человека. Мол, не может человек быть ни с того, ни с сего так жесток, это его довели, это его вынудили...
 
Удобная для садистов и палачей позиция: "вините не меня, а тех, кто меня довел. Чем чудовищнее мои поступки - тем, следовательно, я несчастнее и обиженнее, тем сильнее виноват... нет, не я, а тот, кто меня спровоцировал!"

Правда же в том (впервые к ней подошел и ужаснулся ей Пастернак в романе "Доктор Живаго") что злой человек просто беспричинно зол, и в этом его главное отличие от озлобленного. Нельзя устранить зло садиста уступками. Озлобленный перестанет злится, если удалить причину его озлобленности. Злой не прекратит злится никогда!

Разгадка украинских погромов лежит в этой плоскости: выродкам нужен повод для жестокости,но им никогда не нужна была причина...


Вечером в понедельник несколько молодых людей нанесли ножевые ранения трем работникам управления уголовного розыска областного УМВД в Херсоне. Подозреваемых удалось задержать. Двое раненых сотрудников милиции в тяжелом состоянии находятся в реанимации.
Просмотров: 424 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: