Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » ГОТОВИМ ПО-РУССКИ!
10:31
ГОТОВИМ ПО-РУССКИ!

РОГАЛИНА
(Тушеная говядина с грибным соусом; из старых русских рецептов)

Выбить скалкой 1,2 кг мягкой говядины с края, посолить. 100 г шпика нарезать ломтиками, разрезать 1 луковицу на 4 части, положить на дно кастрюли, сверху - говядину, тушить.

Затем обсыпать мясо 1 ст.л. муки и облить 3 ст. кипятка, дать вскипеть 2 раза.

Переложить говядину в другую кастрюлю, облить соусом.

12 маринованных грибов нашинковать, поджарить в 1 ст.л. масла, положить в соус, долить 2 ст.л. уксуса или сока крыжовника.

Просмотров: 653 | Добавил: ОО | Рейтинг: 8.0/7
Всего комментариев: 1
1 Алексей Хряпчик  
0
Наконец-то! Неужто уже все политиканы проблевались на испорченном РГ?!

Имя *:
Email *:
Код *: