Главная » 2013 » Октябрь » 14 » ИХ НРАВЫ...
13:53
ИХ НРАВЫ...
ДЕМОНОКРАТИЯ
В США полиция расстреляла машину женщины с ребенком. Женщина погибла.


Источник на английском. На фото видно, как полиция окружила машину. За рулем женщина - этого нельзя не видеть с такого расстояния. Ее расстреляли.
This image from video provided by Alhurra Television shows police with guns drawn surrounding a black Infiniti near the U.S. Capitol in Washington, Thursday, Oct. 3, 2013. A woman with a young child inside tried to ram through a White House barricade, then led police on a chase toward the Capitol, where police shot and killed her, witnesses and officials said. (AP Photo/Alhurra Television)

Инцидент со стрельбой произошел возле Конгресса США, в американской столице. Охрана закрыла здания на Капитолийском холме по соображениям безопасности, как только поступили сообщения о стрельбе. Виновницей происшествия, по данным NBC News, оказалась 34-летняя Мириам Кейри. Управляя автомашиной Infiniti черного цвета, стоматолог-гигиенист из Стэмфорда (штат Коннектикут) предприняла попытку протаранить ограду Белого дома. С ней в машине находился годовалый ребенок. У Мириам в прошлом были проблемы с психикой, указывает NBC. Женщина застрелена полицией.

Злобная террористка в попытке добраться до демократического правительства США таранит забор. Или не таранит?

Черный автомобиль либо сделал неловкий маневр и зацепил тумбу системы ограждения, либо целенаправленно пытался протаранить один из заградительных барьеров, передает ИТАР-ТАСС.

После этого находившаяся за рулем женщина попыталась скрыться, двигаясь в сторону Капитолийского холма. Силы правопорядка начали ее преследовать. В погоне за ней участвовали в общей сложности 20 полицейских машин, которые настигли нарушительницу на Капитолийском холме, возле одного из зданий Сената. Что произошло дальше, точно неизвестно. Установлено лишь, что полицейские открыли по ее машине огонь.

Женщина с годовалым ребенком зацепила тумбу на машине. За ней в погоню бросилось 20 полицейских автомобилей. Далее "точно неизвестно" - просто расстреляли.

Судя по всему, в США творится просто что-то страшное. Даже сейчас, высказывания сомнения в официальной версии происшествия с убийством женщины - я являюсь "спящим пособником террористов". И это не шутка. Буквально на днях в США введена новая норма:

Вот и приходится бить по площадям, объявляя "потенциальными террористами" всех, кто "высказывает любые сомненияв официальной версии". То есть, будь ты хоть WASP с родословной от "Мэйфлауэра", протестант-юдофил, лесбиянка, гей и веган, на дух не переносящий ислам, ветеран всех восточных войн и тэдэ, - стоит лишь в чем-то усомниться, и досье открыто. Ты можешь об этом ничего не знать пока не начнутся неприятности, и дай Бог, если тебя не подпишут к какому-нибудь очередному бадабуму с перспективой либо "странно погибнуть" на встрече с федеральными агентами, либо сесть на десятки лет, либо, истратив все нажитое на юристов, пойти по миру с протянутой рукой.

А еще отныне опасно сердиться на "представителей западного мира" и заявлять, что "американцы сами виноваты" в том, что их не любят, учитывая действия американского государства в мире". Исходя из чего, дорогие мои френды, и поздравляю: все мы тут с вами потенциальные террористы. Ведь не аплодируем же мы убийству Ливии, правда? Правдаю. И сирийцам сочувствуем, и "кровавого тирана" Путина по кочкам не несем. Значит, всё. Попали. И тот факт, что вместе с нами, - правда, по другой статье, "за поддержку либертарианских взглядов", - под подозрением и масса наших оппонентов, утешает мало.

Оруэлл, получается, вовсе не шутил, описывая мыслепреступления. В США теперь, если вы высказываете сомнение в официальной версии какого-либо события, например, насчет агрессии Европы и США в Ливии - вы "спящий террорист" - на которого обязаны донести ваши соседи.

Это тихий ужас какой-то.

Мое мнение - убитая женщина из новости выше, задев при маневре тумбу и услышав рев сирен - просто испугалась. А ее догнали и убили.

С уважением, "спящий американский террорист" zergulio.

UPD. Из комментариев - про неполживые СМИ, пишет cogniter.
Что интересно: 
BBC говорит следующее: " после чего женщина выскочила из машины и открыла беспорядочную стрельбу." 
При этом: 
Вести Россия: " женщина, убитая у здания Конгресса США, не была вооружена"


UPD. В вот и видео. Женщина не пытается никого давить - она просто напугана и убегает. Полицейские видели, что в машине женщина и ребенок. И убили ее, не пытаясь заблокировать машину, например, полицейской машиной:



А вот как действуют российские полицейские. Для сравнения. Пьяного водителя тоже можно было пристрелить. Но с риском для жизни российский полицейский забрался в машину, остановил ее и передал пьяного водителя сотрудникам ДПС.

Просмотров: 447 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 cogniter   [Материал]
Наши гаишники - не убивают людей так, как американские. Да, прецеденты есть - но не резня как в США. Надеюсь, что те либералы, которые сейчас оправдывают действия полицейских США, не будут сильно возражать, если им начнут стрелять в голову на очередной "Болотной"...

Имя *:
Email *:
Код *: