Главная » 2014 » Январь » 23 » КАК УБИВАЮТ СЛАВЯНСТВО
16:23
КАК УБИВАЮТ СЛАВЯНСТВО
Александр ГОРОХОВ

На Украине разыгрывается «сирийский сценарий»?

С началом нового витка конфронтации на Украине, перешедшей из стадии майданного вымерзания к попыткам захвата и разгрома зданий правительственного квартала, резко возрос риск развития «сирийского сценария». То есть начала полномасштабных боевых действий между властью и, будем называть вещи своими именами, мятежниками.
 
То, что Майдан выходит из-под влияния «трёхглавой» оппозиции, было заметно давно. Практически с самого начала протестов. Началось всё с захвата Дома профсоюзов, один из этажей которого немедленно оккупировали крайне радикально настроенные боевики неонацистских организаций «Тризуб» им. С. Бандеры и УНСО. Они первым делом объявили об экстерриториальности своих «владений», впуская в них лишь «своих». Со временем боевики подмяли под себя «стражей баррикад» и внутреннюю охрану Майдана. «Тризубовцы», хорошо обученные и прекрасно структурированные, уже много лет действующие в полуподполье, оказались наиболее подготовленными бойцами. А постоянно проводя психологическую накачку и боевые тренировки радикально настроенной молодёжи, стали ведущей, наиболее авторитетной силой «правого сектора Майдана», объединяющего большинство нациствующих митингующих.


Трансляция 2


За это время лидеры оппозиции наоборот растеряли авторитет. Каждому, отслеживающему ситуацию, было заметно, как редеют ряды участников «народных вече», а протест радикализуется, собирая вместо сторонников действительно мирного противостояния всё больше апологетов «революционной борьбы». Со временем дошло до освистывания вчерашних кумиров во время их выступлений с трибуны Майдана, чего невозможно было себе представить всего месяц назад. И освистывали их отнюдь не мирные киевляне, раздражённые трудностями, созданными из-за блокады центра столицы, а именно радикалы.

--------------------------------------
ТОЛЬКО ФАКТЫ: 

Вечером 22 января путчисты Кличко, Яценюк и Тягнибок, за которыми стоят США и Евросоюз, предъявили властям страны ультиматум: объявить о проведении досрочных президентских и парламентских выборов. Иначе - резня...

Штурм правительственных зданий и администрации президента будет осуществлять вооруженная до зубов группировка наемников, как в Сирии.

Путчисты шантажируют руководство городской милиции и командование киевского гарнизона, предлагая им сохранить нейтралитет и вопреки служебному долгу не вмешиваться в происходящее.

США - неустанно заявляющие о стремлении к миру и порядку, грубо вмешались во внутренние дела Украины, шантажируя руководство станы в режиме прямого диктата: требуя отменить принятые законы и т.п.

Представители госдепаратмента и сотрудники американского посольства в Киеве, вероломно нарушив все и всяческие нормы права и дипломатического приличия, "выразили недоумение по поводу пассивности майдана в связи с действиями властей, ведущими страну к диктатуре".

Киевских студентов на Майдане сменили крепкие и хорошо организованные наемники с Галичины, чьё ремесло - война. В городе фактически начались уличные бои, с каждым часом приобретающие все больший размах. Первая кровь уже пролилась.

Путчисты требуют передать им всю власть.

По подсчетам киевских силовиков, в столице сосредоточено до 100 тысяч активных наемников, действия которых координируют "остающиеся неизвестными" провокаторы недавно возникшего объединения "Правый сектор". Число наемников к полудню 23-го предполагают довести до 200 тысяч: "благо", что печатание долларов, на которые идет найм, США ничего не стоит.

Ультиматум поставлен силовикам: не вмешиваться или попасть под вечную угрозу мести.

Командование западных армейских баз передает боевикам стрелковое вооружение. 

Как пекинские Игры всегда будут ассоциироваться с войной, фактически развязанной США, так и новая Олимпиада подпадает под мрачный отблеск военщины. 

Дело идет к полномасштабной гражданской войне.

Боевикам прямо сейчас, когда я пишу эти строки, раздают автоматические пистолеты и автоматы "Калашников".
Ходят упорные слухи о том, что лидерам оппозиции удалось договориться с руководством столичной милиции.

В районе черного моря находятся два военных корабля США, туда стремятся  и другие корабли империи.

Кличко и Яценюк блефуют, они давно потеряли контроль над бунтующими массами. Ядро провокаторов - специально обученные и хорошо подготовленные боевики из ВО "Сволота" О.Тягнибока. Только он может реально попытаться повлиять на ситуацию.

Радикальные силы, настроенные на эскалацию конфликта, предпринимают усилия к блокированию военных баз и спецподразделений МВД на территории всей Украины.

Украинский нацизм не в первый раз показывает свое лицо: как и в 1919, и в 1942 году это человеческие жертвы, выбитые глаза, оторванные конечности, ожоги - и безусловная поддержка всей военной и дипломатической машиной США!

- По имеющимся фактам, как на Западе, так и на Востоке страны действуют организованные группы, подстрекающие население на проведение акций гражданского неповиновения, имеющих общую цель - раскол станы.

--------------------------------------------------------------
Именно радикалы, подзуженные получившими поддержку в посольстве США лидерами «вспомогательного подразделения» Майдана, «Автомайдана», и предприняли попытку прорыва в правительственный квартал с целью захвата власти. Причём с началом беспорядков руководство «правого сектора» открыто заявило, что «трёхглавым» оппозиционерам не следует рассчитывать на участие в будущем «национальном правительстве». А появившиеся в зоне противостояния лидеры парламентских фракций встретили серьёзный отпор со стороны участников беспорядков: Виталий Кличко получил в лицо заряд из порошкового огнетушителя, а Арсений Яценюк порцию проклятий и матерных оскорблений.

Протест самым брутальным образом вышел из-под контроля «организованной» оппозиции. «Правый сектор» объявил о своём неподчинении ни лидерам парламентских фракций, ни сработавшим в качестве козлов-провокаторов (это не оскорбление, а термин скотоводов, пускающих во главе бараньего стада козлов, которые ведут предназначенных для убоя животных на бойню) «автомайдановцам», ни общественному движению «Майдан». Мало того, из уст руководства «Правого сектора» прозвучало, что правом делать какие-либо официальные заявления от имени «сводных сил» боевиков и отдавать им команды обладают лишь руководитель и замруководителя «Тризуба».

Надежды руководства страны, не желающего раздражать «демократическое сообщество» силовым разгоном мятежников, вымотать боевиков постоянными схватками с «Беркутом» имели смысл только в единственном случае: при отсутствии подвоза подкреплений к боевикам. Попытка напугать их вступлением в силу «антимайданных» законов была изначально провальной идеей, поскольку подавляющее большинство мятежников заранее было психологически готово к противодействию властей. Но этой публикацией власть и ограничилась. Образно говоря, она вынула меч и тут же вложила его в ножны, нарушив старое, как мир, правило: «не обнажай клинок, если не собираешься биться».

Сегодня подобная тактика приведёт лишь к эскалации конфликта, поскольку боевики уже уверились в своей безнаказанности. С Западной Украины к ним начало массово прибывать подкрепление. На четвёртый день «горячего» противостояния у боевиков хватает сил не только удерживать позиции на улице Грушевского, но и пикетировать Генпрокуратуру и СБУ. Ими создаются новые баррикады и линии обороны. Они неплохо вооружены для уличных драк, у них серьёзно работают службы снабжения, обеспечивая их горючими жидкостями для коктейлей Молотова, бейсбольными битами, средствами защиты. В том числе – с помощью некоторых депутатов.

И самое главное – они не намерены останавливаться на достигнутом. Против «Беркута» уже активно используются луки со стрелами, пневматическое оружие, оружие под патрон Флобера, а Сеть наполнена призывами обеспечить боевиков «Правого сектора» полноценным огнестрельным оружием, от применения которого уже есть первые жертвы.

Чем дольше власть не предпринимает решительных шагов по прекращению беспорядков, вздрагивая от каждого окрика США и ЕС, тем наглее становятся требования и жёстче действия мятежников, всё более уверенных в своей безнаказанности.

И возможность развития событий по «сирийскому сценарию» на Украине становится всё отчётливее не просто день ото дня, а буквально час от часа. Тем более что даже близкие к правительственным кругам Германии эксперты не скрывают: всё это происходит под руководством и в интересах ЕС и НАТО. Гражданскую войну на Украине предрекали ещё пару месяцев назад тесно сотрудничавшие с США отставные генералы СБУ Игорь Смешко и Александр Скипальский, плотно курирующий «Тризуб».

Выходит, сценарий войны предполагался в любом случае?
Просмотров: 551 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: