Главная » 2014 » Январь » 24 » ПУЛ УБИЙЦ И ШПИОНОВ
18:00
ПУЛ УБИЙЦ И ШПИОНОВ
100% ФАШИЗМ...

С силами правопорядка на улицах Киева сражаются    банды радикального крыла мятежников — "Правого сектора".

Объединение сформировали на непонятные деньги неизвестные люди в конце ноября 2013 года, за несколько дней до первого штурма Майдана. 

Его костяк составили активисты четырех абсолютно-нацистских организаций: УНА-УНСО, "Тризуб" имени Степана Бандеры, "Патриот Украины" и "Белый молот". 

Наиболее радикальные нацисты из партии УДАР Кличко или "Свободы" Тягныбока тоже влились туда, но перечисленные четыре организации составляют костяк.
Самой старой из них является "Тризуб" — ему более 20 лет.  Это 100% прогитлеровская организация, которая игнорирует тот факт, что Гитлер давно умер. Для них он - "всегда живой". 9 мая - для них день скорби. Нюрнбергский трибунал называют "преступной пародией на правосудие". На плакатах - все нацисткое руководство, как Германии, так и подгерманской Украины. Флаги со свастиками. Да и имя Бандеры уже само за себя говорит.

ПОЖАР НА УКРАИНЕ: "Запад своими манипуляциями и стимулированием профашистской оппозиции привел демонстрантов к катастрофе с жертвами. В Европе началась вторая Сирия. У людей ампутируют руки и глаза"...

Единственная официальная партия — УНА-УНСО. Эта партия обладает исторической преемственностью по отношению к партии, сотрудничавшей с гитлеровцами и убивавшими солдат антигитлеровской коалиции (не только русских: поляков, сербов, греков и др.).

В "Патриоте" состоят тоже откровенные нацисты. Приветствие - легионерское, вскинутая ладонь... "Молот" — общественная организация, его активисты нападают на улицах, бьют тех, кто кажется недостаточно "белым". Словом, чистой воды скинхеды, только постарше и с долларовым финансированием.

Организации (сразу вспоминается "Молот ведьм") не более полугода. Создана под штурм Киева...

"Коммерсантъ" свидетельствует: "пресс-секретарю "Правого сектора" Артему Скоропадскому звонят активисты. "Скоро подвезут 100 шлемов и 100 противогазов. Спрашивают, куда грузить",— передает он.

Активист УНА-УНСО Игорь объясняет, как появился "Правый сектор". "Мы просто заняли один угол на Майдане, чтобы все националисты знали: здесь стоим мы... — говорит он. Затем из охраны площади постепенно оформилась вполне боевая группировка, насчитывающая в Киеве несколько сот человек. Именно их боевики оказали на баррикадах улицы Грушевского наиболее ожесточенный отпор правоохранителям.

"Яценюк, Кличко и Тягныбок призывают к мирному протесту, говорят на каждом митинге, что мы победим, но как это сделать — не объясняют! — негодует Игорь.


— После декабрьских столкновений на Банковой они объявили нас провокаторами. Правда, после атаки на памятник Ленина было объявлено, что его свалили активисты "Свободы", но ее депутаты лишь прикрывали нас".

"Через два месяца стояния на Майдане люди наконец поняли, что лидеры парламентских партий — нерешительные импотенты. Поняли, что мы никакие не провокаторы, а единственные, кто готов действительно воевать с властью,— говорит еще один активист "Сектора".— Танцуя на Майдане, власть не свалить. Поэтому мы будем биться до последнего: своих активистов лидеры парламентских партий отобьют по амнистии, а у нас перспектива простая — либо победить, либо сесть по новым законам в тюрьму лет на 15".
Читать по теме: КЛИЧКО - РЕЗИДЕНТ США
Это перекликается со словами премьера Украины (Николай Азаров), который посмел (наконец!) назвать вещи своими именами, то есть поименовал участников столкновений на улице Грушевского преступниками и террористами.
Просмотров: 503 | Добавил: ОО | Рейтинг: 7.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: