Главная » 2014 » Февраль » 23 » РУССКАЯ МЫСЛЬ
11:01
РУССКАЯ МЫСЛЬ
Алексеева Л. И. 

Вакцина для победителей

Плотная, тревожная атмосфера, пропитанная человеческой ненавистью, ложью, дурно пахнущая на весь мир провокациями майданутых, звезданутых, пусек-писек, и прочих любителей мировой зелени.  В совокупности  - агрессивная  информационная среда, которая, словно змея, кусает всех подряд и отравляет смертельным ядом души и сердца людей.
 
И одновременно -  картинки праздника:  радующие глаз яркие цвета олимпийской одежды, красивые объекты, слёзы радости от побед и поражений, ощущение молодости и красоты. В этот момент мне неважно,  что на этом празднике не достроено, не учтено, что будет потом. Потому что всё учесть и предугадать в организации таких больших мероприятий трудно.

Я понимаю,  что затрачено средств не в меру, предполагаю наличие коррупции и осознаю сомнительность затеи  проведения Олимпиады. Но, понимая многое, не отступлю. Это - моя страна, я принимаю её такой, какая она есть на данный момент, и у меня не поднимется рука кинуть в неё камень. 

Она - моя Родина, моя Отчизна. В родителей кидаются камнями только ущербные люди. У меня не поднимется  голос на тех, кто приложил громадные усилия, лишь благодарность  за труд, всем, начиная от проектировщиков и заканчивая теми, кто укладывал тротуарную плитку. Я не подниму голос  зависти на тех, кто смог поехать на праздник, лучше порадуюсь вместе с ними.

Мне абсолютно всё равно, что будут  говорить по этому поводу, и как назовут меня: совком, быдлом, или обвинят в квасном патриотизме. Хоть горшком назовите. Я точно знаю: свои усилия  буду направлять на созидание и процветание, и сделаю всё возможное, что зависит от меня, для своей Родины, а «всё невозможное для неё сделает Бог».

И в правоте своей веры правозащита бешеных писек кажется мне писком комариных самок перед тем, как они укусят и напитают себя человеческой кровью. На мой взгляд, люди, возвышающие себя на пьедестал и ненавидящие землю, на которой выросли - умны, но они обнищали душой. Не знаю, кто сказал, «в ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки». Это люди, у которых закрыто сердце, а психика искалечена вакциной лжи. Ещё Отто фон Бисмарк, первый канцлер Германской империи говорил: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя». 

Прививки делаются для того, чтобы иммунитет имел защиту против вредоносных вирусов и бактерий. Прививка лжи снимает рамки естественной защиты психического иммунитета, создаёт ложную защиту, которая направлена на восприятие правды, как лжи. Правда воспринимается как ложь, ложь воспринимается как правда. Привитие ложных ценностей разрушает психический иммунитет. Это вакцина смерти, которая убивает в человеке человеческое. Постепенно в его  психике возникают чужеродные защитные структуры, которые создают толерантность - отсутствие сопротивления информационным вирусам. Человек воспринимает агрессивную, ядовитую  среду как естественную, совершенно не понимая, что усиленно защищает чужие интересы. Одним словом, становится душевным калекой, открытым любому информационному заражению.

В результате вакцинации лжи человеческая психика  освобождается от культуры и культурных кодов. В  процессе декодирования культурной матрицы человек перестаёт различать, что хорошо, а что для него плохо. Прививка ложных ценностей создаёт мнимые реальности (матрицы контркультуры),  в которых нет ничего человеческого. Культурный бунт превращает человека в социальное животное, с животным строем психики. 

Животный строй психики отличается от человеческого тем, что человек во взаимодействии с другими людьми становится реактивным,  открыто проявляя такие качества  психики как гнев, ревность, зависть, ненависть, тупость ума. Меняется поведение в сексуальной сфере, оно опускается до уровня животных инстинктов. Это признаки деградации, падение человечности, моральное уродство. 

Когда речь идёт об общечеловеческих ценностях, о которых так любят говорить на каждом углу правозащитники, стоит помнить вот о чём. Если порыться в документах ООН, то можно увидеть, что, собственно, имеется в виду под этим понятием. А теперь - внимание. В общечеловеческие ценности, согласно принятым документам, не входит ЭТИКА. Она из них исключена. Из общечеловеческих ценностей исключён СВОД ПРАВИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ. На это обстоятельство мало кто обращает внимания.

Но в условиях информационного воздействия в первую очередь следует обращать внимание на объекты, которые направлены на разрушение психического иммунитета. В частности, оставлять без внимания, предлагаемые западной культурой «общечеловеческие ценности», не удосужившись их понять,  чрезвычайно опасно. Иначе - майдан с психическими калеками. Ценности следует рассмотреть под микроскопом, хорошо исследовать их, исключить те,  что противоречат жизни, восстановить те, которые способствуют её развитию. Психические майданы лжи надо вытаскивать на свет божий, не давая им укорениться в тьме невежества, чтобы потом не пришлось проливать кровь, делая из нормальных людей «кровавых диктаторов». 

Разве остаётся сердце бесчувственным, наблюдая за тем, как  те, кто защищают жизнь людей, становятся оболганными? Только у того человека, которому привиты ложные ценности, кто потерпел в этом  поражение, сердце глухое к чужой боли, а разум не способен отличить правду от лжи. У нас же сегодня есть повод от всей души поздравить Защитников с праздником, пожелать им здоровья, поблагодарить за стойкость и мужество в «горячих» и «холодных» точках, выразить надежду и веру в смелость, и в победу здравого смысла. 

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! УРА!

Просмотров: 418 | Добавил: ОО | Рейтинг: 6.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: