Главная » 2014 » Август » 7 » РУССКИЕ СИГНАЛЫ С МЕСТ...
13:29
РУССКИЕ СИГНАЛЫ С МЕСТ...

МЫ НЕ ВОЮЕМ С УКРАИНЦАМИ!

Враг навязывает нам свою логику: кто не фашист, тот и не украинец…

 

Мы не воюем с украинцами. Украинцы не воюют с нами. Это все чушь и бред. Кто такая Валентина Матвиенко? Украинка. Кто такие Тимченко и Ковальчук? Украинцы. Кто такой писатель Лукьяненко? Украинец. Кто такой публицист Кучеренко (Калашников)? Украинец. Они не просто на стороне России – они идеологи и вдохновители сопротивления украинскому фашизму. Не нужно путать носителей фашисткой идеологии с национальной идентичностью.

Украинская армия ненавидит своих начальников-фашистов и выполняет их приказы, сжав зубы. Из литовского отделения Собора русских к нам в Собор написал активист В.П.Дроженко. Фамилия тоже, кстати, украинская. Он сообщает – и просит раскрыть всему свету, что для обстрела России не нашлось украинцев:  операцию по проведению стельб по Российской территории (об этом гражданин Литвы Дроженко знает точно, и знает все их отделение нашей организации) проводил Яровой Дмитрий Викторович, 30.08.1988г.р. уроженец г.Радвилишкис (Литва). Это – литовский наемник, оборотень с украинской фамилией и быстро слепленным национальным паспортом Украины (серия АВ - 627376 выдан Могилевско-Подольским ГРОУМВД Украины в Винницкой области в пожарном порядке). Оборотня зарегистрировали по адресу г.Хмельницкий, Хмельницкой области Украины, ул.Подольская д.146.

Литовские соборяне даже передали его мобильные телефоны+3800679814816, +3800666744048. Если кто желает – позвоните подлецу и спросите напрямую – что гражданин Литвы делает на Украине и кто приказал ему обстреливать территорию РФ?

Вервольф из Литвы направлен (фиктивно) «проходить службу» в в/ч 2138 Белгород-Днепровского пограничного отряда ГПСУ Украины в должности заместителя начальника мобильной заставы, он имеет воинское звание капитан.

Сдавшиеся в плен украинские военные рассказали «Русскому репортеру», что эта часть военнослужащих располагается в непосредственной близости к ТП МАПП РФ "Новошахтинск". Их миномет калибра 120мм направлен в сторону госграницы РФ в районе ТП МАПП "Новошахтинск".

Сами украинцы более чем скептически относятся к войне с Россией и русскими. Из украинского отделения Собора русских сообщают, что в понедельник 4 августа был организован прямой канал связи между командованием 79-ой аэромобильной и 28-ой механизированной бригад и приданных им подразделений вооруженных сил Украины и руководством народного ополчения.

В ходе допроса украинских силовиков, о котором соборянам рассказали сами ополченцы, один из них представился заместителем начальника штаба одной из вышеназванных бригад  и сообщил о том, что уполномочен командованием организовать переговоры.

Штабной офицер сообщил позывные и частоты радиообмена на которых украинские силовики ждут выхода на связь представителей ополчения. В ходе переговоров украинские силовики предложили прекратить вооруженное противостояние и запросили «белый коридор» для выхода из окружения.

По словам командования бригад, предпосылкой к данному решению послужило несколько причин. Главная из них - это полное прекращение снабжения подразделений, в том числе боеприпасами, провиантом и медикаментами.

В результате достигнутых договоренностей из «котла» уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники.

Кроме того,  было заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора.

Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования.

По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.

Просмотров: 583 | Добавил: ОО | Рейтинг: 6.3/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: