Главная » 2014 » Январь » 22 » РУССКИЙ ВЗГЛЯД
07:01
РУССКИЙ ВЗГЛЯД

Максим Калашников

 

ЗАЧЕМ СОЗДАН 


«ДЕСТРУКТИНТЕРН»?

(О СМЫСЛЕ НОВОЙ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ)

 

Настало время задаться вопросом: а зачем глобальный управляющий класс, пресловутые владыки капиталистической системы, устраивает настоящую мировую революцию? Причем революцию, по размаху своему не уступающую той, что едва не полыхнула в начале ХХ века. Зачем глобальным господам необходимо смести остатки старых государственности, морали, религии, семьи, национальности? В чем заключается смысл сноса прежней цивилизации как таковой?

 

Обнаружив цель мировой революции-2, мы увидим картину в целом.

Очевидно, что просто «рейдерство» целых стран, ограбление их элит и финансовых резервов, захват самых лакомых ресурсных активов – только самый поверхностный смысл. Ибо такой способ не нов: еще элита Британской империи финансировала и помогала организовать революции в странах-конкурентах с теми же целями. Но при этом не допускала революций и хаоса внутри самой Империи. До недавнего времени и хозяева Соединенных Штатов действовали так же.

 

Но теперь мы видим очевидные отличия от прежней модели действия.

 

СТРАННОСТИ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ-2.0

Во-первых, те же самые революционные явления (хотя пока еще и всплесками) и те же «революционные армии» городских дегенератов наблюдаются в США, а также в других странах ядра капиталистической системы – в Великобритании, Франции, Германии. И там также идет война с тысячелетними традициями семьи, морали, веры, культуры, государства, цивилизации. Все это выглядит крайне странным с точки зрения рационального человека недавнего прошлого. Это как если бы Британия и США в 1916-1917 годах разжигали бы революцию не только в России, но и у себя дома тоже.

 

Это явление нуждается в объяснении.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ => "ИЗБОРСКИЙ КЛУБ"

Просмотров: 479 | Добавил: ОО | Рейтинг: 9.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: