Главная » 2014 » Июль » 21 » СБИТЫЙ МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ-777
12:53
СБИТЫЙ МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ-777

ИСТОРИЯ ПРОВОКАЦИИ: ПРОВОЦИРОВАНИЕ ИСТОРИИ...

(ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Небольшой экскурс в историю:

«Мы не должны ни перед чем останавливаться до тех пор, пока виновные не предстанут перед судом.» — говорит Саманта Пауэр, постпред США при ООН.
Ну, что ж, напоминаю
11 сентября 1968 года. В окрестностях Ниццы потерпел катастрофу SE-210 Caravelle III компании Air France, в результате чего погибли 95 человек.

 
10 мая 2011 года бывший военный секретарь Мишель Лати (фр. Michel Laty) в интервью телеканалу TF1 заявил, что рейс 1611 был сбит отклонившейся от траектории ракетой. Суд? Санкции? Не смешите.
21 февраля 1973 года. Израильские ВВС сбили ливийский Боинг. 108 погибших.
Первоначально Израиль отрицал свою вину в катастрофе, и признание поступило только после публикации записей «черных ящиков». 30 компаний—участниц ИКАО проголосовали за осуждение Израиля, США воздержались от осуждения, а ООНне нашла оснований для каких-либо санкций против страны.
27 июня 1980 года. Самолет McDonnell Douglas DC-9 упал в Тирренское море. 81 погибший.
В 2008 году Франческо Коссига, бывший президент Италии и председатель Совета министров, заявил, что авиалайнер был сбит ракетой, запущенной с французского истребителя. Суд? Санкции? Не смешите.
3 июля 1988 года. Американский крейсер сбил иранский А-300 над Персидским заливом, находясь в терводах Ирана. 290 погибших.
Согласно официальным заявлениям правительства США, авиалайнер был ошибочно опознан крейсером Vincennes как атакующий иранский военный самолёт. Американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год. Голосование ИКАО? Санкции ООН? Не смешите. Ответственность за случившееся правительство США на себя не взяло.
Вот так вот. «Я не буду извиняться за США, каковы бы ни были факты».
Ни в одном случае сбития гражданского самолета не было никакого международного суда, и никаких санкций.

Вся информация по теме (обновляемая) - ЗДЕСЬ

 

Просмотров: 453 | Добавил: ОО | Рейтинг: 10.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: