Главная » 2014 » Февраль » 28 » ШИРОКАЯ МАСЛЕННИЦА
13:33
ШИРОКАЯ МАСЛЕННИЦА
Блины с грибами


Ингредиенты

500 гр лесных грибов (если таковых 
нет – подойдут шампиньоны или вешенки)
2 ст муки
1,5 ст молока
2 яйца
1ч.л. соли
 
Способ приготовления

Из перечисленных ингредиентов замесить обычное блинное тесто, не забыв при этом обогатить муку кислородом, т.е. просеять и избавиться от комков.
Для грибной начинки: грибы помыть, почистить, нарезать произвольно. Протушить на среднем огне, без жира. Если нет возможности тушить грибы в собственном соку – добавьте ложку сливочного или оливкового масла. Начинка готова, когда из грибов выпарится весь сок, и они чуть подсохнут.
Далее, начинку можно добавить непосредственно во время жарки блинов, т.е прожарить блин с одной стороны и начинку выложить на вторую, еще не прожаренную сторону. А можно прожарить блины с двух сторон, а затем в каждый завернуть начинку.
Просмотров: 554 | Добавил: ОО | Рейтинг: 7.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: