Главная » 2013 » Июль » 23 » ВУЛКАН ЭТНО
11:08
ВУЛКАН ЭТНО
Джихад Европе или скромное очарование лжеислама

Пишет krom_letopisec:

Черное и розовое

Любезно-толерантный Запад начинает понемногу захлестывать волна антиисламских протестов.
В Дании запустили акцию «Останови исламизацию Европы», цель которой – повернуть вспять процесс исламской миграции. В Брюсселе прошел несанкционированный антиисламский марш, главным требованием был запрет мусульманам участвовать в деятельности европейских политических партий. А в Швейцарии на парламентских выборах неслыханного успеха добилась праворадикальная народная партия, набрав 28%. Это националисты, предлагающие полностью закрыть ворота для мигрантов.
Подобные факты, пусть и не слишком крупного калибра, уже складываются в устойчивую тенденцию. С одной стороны, это выглядит вполне естественно для любого, кому знаком второй закон Ньютона: нарастает действие – нарастает и противодействие. Успехи исламизации Европы самым закономерным образом порождают противников. Но с другой стороны… что-то тут не так. Очень уж антиисламские политики Европы напоминают провокаторов.
Датчанин Д. Вильдерс говорит: «Ислам – это религия насилия. Пророк Мухаммад был человеком, придерживающимся насилия». Вильдерс считает, что Европа может принять мусульман только в одном случае: если они откажутся от половины Корана и половины своих убеждений.
Бесхитростная Джулли Босворс заявляет: «Что мусульмане вообще сделали для мира? Будь моя воля, я бы им вообще все запретила и запирала в клетки как зверей».
Эти высказывания очень типичны для европейских ультраправых. Вам не кажется, что слепой ненависти здесь гораздо больше чем реальной политики? Мусульманам вообще очень удобно иметь таких врагов.
Разумеется, друзей у ислама среди европейцев гораздо больше чем врагов. Британец Крис Баллард говорит: «Я определенно не думаю, что в исламе есть что-то, чего надо страшиться. Конечно, есть некоторые верующие с крайними убеждениями, но они существуют в любой религии.» Ему вторит Йайн Дэйл: «Люди часто не могут увидеть разницы между исламом и экстремизмом, прикрывающимся исламскими лозунгами».
Вот две европейских позиции по отношению к исламу. Первая – бессмысленное злобное шипение, вторая – бездумные розовые слюни. Между тем ислам не надо ни ругать, ни хвалить. Его надо понимать.

Парламентский джихад

Самое главное, что надо понять: ислам не совсем религия в европейском значении слова. Ислам – религиозно-политический сплав. Ислам не принес в мир ни одной принципиально новой религиозной идеи. Все собственно религиозные положения ислама взяты из иудаизма и христианства. Главное новшество ислама в том, что он объединяет в рамках цельного мировоззрения религию и политику. Как сказал один исламский автор: «Ислам – или политика, или вообще ничто». Выражение «политический ислам» звучит просто комично. Это все равно, что сказать «политическая политика».
Осталось лишь вспомнить, что политика – это деятельность, объектом которого является власть. То есть ислам по самой своей природе всегда претендует на власть. Для ислама идеальной формой государственного устройства является халифат. А халиф – это религиозный, политический и военный лидер в одном лице. Таковым, кстати, был и сам пророк Мухаммад, и его преемники – праведные халифы.
Сейчас все споры об исламе сводятся к тому, можно ли поставить знак равенства между исламом и экстремизмом. Нет, конечно же, ислам – это вовсе необязательно экстремизм. Точно так же, как политика – это вовсе необязательно война. Много говорят о различии между радикальным и умеренным исламом. Но чем они на самом деле отличаются? Радикальный ислам стремится к насильственному захвату власти, а умеренный делает ставку на приход к власти мирным путем. В наше время придти к власти парламентским методом – это и дешевле, и спокойнее. То есть умеренные мусульмане просто умнее радикальных, но цель у них одна и та же – власть.
Умеренные мусульмане часто, охотно, гневно и, судя по всему, вполне искренне осуждают исламских террористов. А почему? Да потому что террористы со своими дурацкими бомбами ломают умеренным тонкую политическую игру. Для мусульман выбор между парламентской возней и поясом шахида – это выбор тактики. А тактика в политике меняется в зависимости от обстоятельств.
Недавно в Москве состоялась международная исламская конференция «Исламская доктрина против терроризма». Присутствовали 55 ведущих богословов из 23 стран мира. Это умеренные из умеренных. И вот что они пишут в итоговом документе: «Джихад в значении войны тесно связан с двумя важными условиями: способностью победить в ней и приоритетом общественной пользы от этой войны». То есть умеренные считают, что сейчас вести войну не надо, потому что не победить и вреда больше чем пользы.
Одновременно умеренные улемы утверждают, что «Военный джихад в рамках предписаний Аллаха – величайшая добродетель», но дело в том, что это «только один из многочисленных альтернативных путей». Путей к чему? К власти.
     
Джихад Европе-2 смерть безбожникам

Сейчас уже всем известно, какими стремительными темпами идет исламизация Европы. С каждым годом количество мусульман на Западе растет, вся Европа стремительно покрывается сетью мечетей. В одной только крохотной Норвегии сейчас уже 126 мечетей.

Некая Анну Оясалу рассказывает про чернокожего школьника из Осло, Ахмеда, который говорит: «Я Норвежец, я здесь родился, но я мусульманин… У нас нет ни каких планов отобрать эту землю, потому что она и так наша. Наша Норвегия».
Анну резюмирует: «Если такие юноши, как Ахмед, чувствуют, что Норвегия или другое европейское государство является страной, которая им дорога, то есть ли разница, какой веры они придерживаются? Главное, что они не разгуливают с поясом шахида. Похоже, мы должны просто примириться с тем, что, благодаря все увеличивающейся миграции и рождаемости, по прогнозам уже через 40 лет в Европе каждый пятый будет мусульманином».
А почему бы нам и не принять эту позицию? Ну, исламизируется Европа, так что в этом плохого? Вчера Европа была христианской, сегодня она никакая, завтра станет исламской. Какая разница, если все религии равны? Лишь бы не было поясов шахида. А их, возможно, и не будет. Считаю даже наиболее вероятным, что в исламе победит умеренная, то есть не военная тенденция. Радикалы-несмышленыши поймут, наконец, что их умеренные братья хотят того же самого.
Вот, правда, в Европе произойдет замещение этносов и культур, то есть Европа, как этнокультурная общность, просто прекратит свое существование. Но это далеко не для всех трагедия. Либералы вообще не склонны дорожить своей национальной принадлежностью в силу врожденного космополитизма.
Значит, все нормально? Остается лишь один маленький вопросик. Вот скажем, вы – либерал. Если вы вместе с друзьями – либералами придете к власти в какой-либо стране, какие порядки вы будете устанавливать? Разумеется либеральные. Разве может быть иначе? А если к власти придут мусульмане, они какие порядки установят? А что, есть варианты? Порядки будут шариатские. А шариат, дорогие господа, ну очень нелиберален.
Либерализм говорит, что человек имеет право на все, если это не затрагивает прав других людей и не нарушает государственный закон. Хочу пьянствовать – пьянствую, хочу педерастии предаваться – предаюсь, хочу богохульствовать – мое право. Шариат на все эти права реагирует просто и бесхитростно. Пьяница? Смерть. Пидор? Смерть. Богохульник? Смерть. Сторонники равенства всех религий все еще хотят жить при шариате?
Сегодня европейский либерализм сам себе роет могилу. Толерантность вынуждает европейцев поддерживать очень нетолерантную идеологию. Либерализм ведет к полному исчезновению либерализма. Лично мне на это наплевать. Но христианину тоже не улыбается жить в шариатском государстве.
Или, может быть, вы думаете, что мусульмане, даже когда их станет в Европе очень много, ни каких претензий на власть предъявлять не будут? Еще раз напомним: ислам – это политика, ислам по самой своей природе всегда стремился к власти. Вот что говорит Абу Саид, член мусульманской общины Латвии: «Сегодня нас здесь 1 %, но через некоторое время нас будет возможно 50% и более. Тогда по законам демократии мы потребуем ввести шариат».
Вот это и есть умеренный ислам. И никаких поясов шахида.

Почему ислам побеждает? Да потому что вера сильнее неверия. Стремление к самопожертвованию сильнее стремления к комфорту. Воин сильнее клерка. Сто человек объединенных идеей сильнее тысячи бездумных особей.
Часто ловлю себя на мысли, что мусульмане мне симпатичны, и сам ислам вызывает некоторое уважение. На фоне балдеющей плесени, на фоне бессмысленных людских масс, ни во что не верящих кроме денег, ислам выглядит довольно привлекательным. Ислам отнюдь не сильнее христианства, но изнеженных, расслабленных либерастов Запада он сомнет, вообще не напрягаясь.
Мы часто завидуем уровню жизни западных стран, не думая о том, что комфорт погубит Европу уже через несколько десятилетий. Европейские женщины не хотят рожать, потому что чем больше детей, тем ниже уровень жизни в семье. Вместо них рожают мусульманки. Они не боятся трудностей. Европейские мужчины не хотят идти на тяжелые работы, им хочется жить легко и приятно. Вместо них работают мусульмане. Они не боятся трудностей. Мусульмане сильнее, потому что гораздо более неприхотливы и готовы довольствоваться гораздо меньшим уровнем материальных благ. Европа сегодня при всем желании не может запретить миграцию из исламских стран. Без мусульман в Европе просто не кому будет работать.
Поэтому так убого выглядят европейские ультраправые. Они, видишь ли, не любят мусульман. А что они любят? Где та идея, которая может их сплотить и помочь преодолеть любые трудности? Они могут заставить своих женщин рожать? Они готовы покинуть офисы и встать к станкам? Нет? И зачем тогда шумят?
Бывший президент Алжира Уари Бумедьян все очень понятно объяснил: «миллионы людей покинут южное полушарие и переедут в северное. Они поедут туда не как друзья. Они поедут, чтобы завоевать его. И они завоюют его. Животы наших жен обеспечат нам победу».

Джихад Европе-3 Мечеть Христа спасителя


Однажды на одном из русскоязычных исламских сайтов появилась картинка: храм Христа Спасителя с полумесяцем вместо креста. Такое будущее готовят нам наши российские мусульмане. Поневоле вспомнишь роман Елены Чудиновой «Мечеть Парижской богоматери», где она описывает, как власть во Франции захватили мусульмане. А Россия, по-вашему, должна стать исключением?

Рогссийские массы, точно также как и европейские, уже заражены стремлением к комфорту, то есть все меньше хотят рожать и все меньше хотят работать. Недавно услышал, что количество трудовых вакансий в России в полтора раза превышает количество безработных. Значит, если бы русские соглашались на любую работу, безработицы у нас не было бы вообще. Однако наши предпочитают скулить и получать пособие.

Тем временем приезжает таджик и соглашается на любую, самую тяжелую и самую грязную работу. Вы думаете, почему у нас столько шоферов «исламской национальности»? Работодатели просто не могут найти русских на эти вакансии. 

К тому же мусульмане – непьющие.

Сейчас произошло расщепление потока исламской миграции между Европой и Россией. В более комфортабельную Европу едут более квалифицированные арабы, а поскольку Россия таких благ предложить не может, на нашу долю остаются куда как менее квалифицированные представители Средней Азии. А результат будет одним и тем же. 

Когда мусульмане в России начнут численно преобладать, они оставят тяжелые и грязные работы, возьмут в руки плетки, и мы будем вкалывать на них так, как в ГУЛАГе не вкалывали.

Но! Ситуация в России гораздо лучше чем в Европе. Среди европейцев разлагающий либерализм давно уже стал доминирующей идеологией, это делает их совсем слабыми пред лицом идейно сплоченных мусульман. В России либерализм – удел горстки не вполне адекватных интеллигентов, массу русского народа эта идеология совершенно не привлекает.

 Это делает нас сильнее европейцев. Кроме того, русские по  сравнению с европейцами гораздо религиознее. И это тоже  дарит надежду. Духовной силе ислама можно противопоставить только другую духовную силу, равную или превосходящую. Мы это можем. У нас, во всяком случае, есть потенциал. И это существенно смягчает для России угрозу исламизации. Однако, вовсе не устраняет.

Кто-то думает, что все гораздо проще: запретить миграцию из исламских стран, уже укоренившихся у нас мусульман прижать к ногтю чисто полицейскими методами и никаких проблем. На самом деле это только обострит ситуацию. Любые жесткие антиисламские акции в конечном итоге пойдут мусульманам только на пользу. Они будут старательно эксплуатировать имидж униженных и оскорбленных, а уж они это умеют. 

В конечном итоге они получат дополнительную поддержку и защиту, то есть новые возможности для распространения ислама.

Мы не можем сегодня не пускать к себе исламских мигрантов, потому что без них не обойтись. Они восполняют естественную убыль населения и заполняют пустоты на рынке труда. Поток таджиков исчезнет только в одном случае – если здесь для них не будет места. 

Значит, надо поднять уровень рождаемости и престиж рабочих профессий. Когда среди русских быть строителем или водителем станет модно и доходно, таджики к нам не поедут, потому что не найдут работы.

Кто-то считает, что строительство мечетей в России надо запретить. Но это опять же совершенно не выход. Недостаток национальной религиозности всегда будет восполнен за счет экспорта инонациональной религиозности. Здесь действуют такие же законы, как и на рынке труда. Решение не в том, чтобы новых мечетей не появлялось, а в том, чтобы на каждую новую мечеть появлялось три новых православных храма. Зачем нам бояться мусульман? 

Это очень милые и вполне дружелюбные люди. До тех пор пока остаются в абсолютном меньшинстве. То есть надо просто поддержать свою церковь. Опять же не решение проблемы – раскармливать и задаривать наших батюшек, они и так пузатые. Просто дайте церкви больше информационного пространства и перестаньте, наконец, её гнобить. Ведь вы же рубите сук на котором сидите. 

Предположим, вы очень любите свободу и не очень любите церковь. Ну…бывает. Но вы должны понимать, что Церковь в принципе не ограничивает вашу свободу. Никто не заставляет вас соблюдать великий пост. А мечеть вашу свободу и ограничивать не станет, она её просто уничтожит. Если вы публично съедите пирожок во время месяца рамадан, вас бросят за решетку, если оставят в живых.

Сегодня кому-то у нас не нравится, что между церковью и государством слишком тесный контакт. Но ислам не будет устанавливать никаких контактов с государством, он просто заменит собой государство. И мы все поимеем шариат вместо гражданского права. Послушайте бывшего президента Боснии Алию Изетбеговича: «Между исламской религией и неисламскими социально-политическими институтами мир и сосуществование невозможны. Принципа светскости не существует».

 Эти парни не шутят. У них – сила. А у вас? Исламизацию Европы уже не остановить. Европа обрекла себя на ислам, когда отреклась от христианства. Россия еще очень даже может побарахтаться. Нам есть, что противопоставить исламу. Если свои же не будут мешать.

Ваши убеждения не позволяют вам поддерживать церковь? Ладно, не надо. Но вы хотя бы оставьте её в покое. Если действительно любите свободу.
Просмотров: 602 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: