Главная » 2013 » Октябрь » 22 » ЗАБЫТЫЕ ВКУСЫ НАЦИИ
22:02
ЗАБЫТЫЕ ВКУСЫ НАЦИИ
ГУСЬ-"РУСАК" - не заяц...
Маринованный рулет из гуся по русской традиции

В фунте - примерно 450 гр.

Подготовить гуся, как обычно. Затем осторожно вынуть кости, распластать его. Взять печёнку этого гуся, телёнка и 3 фунта телятины. 
 
Всё это нарубить вместе, истолочь как тесто, посыпать солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей. Гуся свернуть в трубочку, обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок, залить пряным уксусом пополам с водой (готовится как для индейки) и вскипятить. Сохраняется более 1 месяца.
Просмотров: 352 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: