Главная » 2014 » Январь » 17 » ЗАЗЕРКАЛЬЕ
09:53
ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Николай ВЫХИН 

М. ПРОХОРОВ: ЧУДОВИЩЕ ГОМОКРАТИИ

 

Ещё год назад, в телевизионном «Поединке» у В.Соловьева, глава СР С.Миронов открыто назвал М.Прохорова человеком нетрадиционной ориентации! Прохоров проглотил это без возражений – тогда и начались разговоры на горьковскую тему – «а был ли мальчик?» Может быть, безумные истории М.Прохорова о том, как он, москвич, сын научных работников, в детстве голодал – совсем не о пище, а о другого рода голоде?


А перед этим геи написали открытое письмо Михаилу Прохорову. По словам авторов, письма они в РФ бесправны и хотели бы и надеются, что если Прохоров придет к власти, то ситуация изменится. 

Может быть, это подстава? Не сложилась у мужика личной жизни, греб деньги лопатой, женится до пенсии не успел – вот и решили отыграть вонючую тему?

Нет, друзья мои, все не так просто, и дело тут далеко не только в том, что Прохоров бобыль до старости. Человек, на которого возводят содомитский поклёп, во-первых, выступил бы с резким опровержением, а во-вторых, учитывая направление клеветы, держался бы подчеркнуто в стороне от голубых. Разве не так?!

А Прохоров не только ничего не опроверг, не только не пустился в спор, но и ДЕМОНСТРАТИВНО окружил себя содомитами. Вокруг него сложилась «тёплая мужская» компания, в которой для женщин просто нет места. И не предусматривается… Разве так ведет себя человек, которого оклеветали на содомитскую тему?

И зачем «оклеветанный» Мироновым Прохоров уже после скандала присоединился к гей-лоббистам? Ведь в середине 2013 года в эфире программы «Железные леди» Михаил Прохоров выступил против закона о запрете гей-пропаганды среди детей! Вдумайтесь – значит, по его мнению, детям нужно пропагандировать содомию?

В прессе появились сердитые материалы: «Выбор Ускова, Красовского, Гессен и других «меньшевиков» – часть давней однополой склонности олигарха» - шумела Россия. Дело в том, что ещё в разгар избирательной кампании кандидат в президенты России Михаил Прохоров внезапно заменил руководство своей информационной империи.

Там появился в руководстве хорошо известный московскому гомосексуальному сообществу сочинитель Николай Усков. 

 

Господин Усков ( на фото)

Тогда же в окружение Прохорова прорвалась главный редактор «Сноба», открытая и официальная лесбиянка Маша Гессен. Это энергичное оно, как и многие другие подчиненные, было выбрано Прохоровым по принципу половой ориентации – благодаря трепетному отношению владельца медиагруппы «Живи!» к сексуальным меньшинствам.


В «Снобе» для Гессен были характерны беспощадная борьба с гомофобами, проводившаяся в рамках общих указаний Прохорова, и вольное отношение к бюджету издания, осуществлявшееся с опорой на собственные силы. 


На этом ушедший в политику магнат не остановился. Очередным кадровым решением стало назначение начальником предвыборного штаба Михаила Прохорова вполне открытого и никогда не скрывавшегося гея.



Им  стал гомосексуальный ведущий программы «НТВшники» Антон Красовский (на фото), чьи характерные высказывания на тему мужской любви приводит журнал «Русский обозреватель». 


«Куда заведёт Михаила Прохорова страсть к мужчинам? Пока что романтические геи успешно эксплуатируют его нежные чувства, осваивают порученные бюджеты и ненавязчиво намекают, что старый холостяк Прохоров, несмотря на известную постановочную историю в Куршевеле, – давно не чужд модному гомосексуализму.


Если цитировать интервью Красовского порталу slon.ru, его боссу просто «не нравятся ему никакие бабы, которые вокруг него...». Правда, дальше Антон стал говорить, что у Прохорова «есть какие-то девушки, наверное...». Но свои, в целом, поняли и оценили.

Лично мое мнение: Прохоров, безусловно, содомит. Дело в том, что узкие юридические квалификации – чем частный случай гомосексуализма отличается от общей содомии – пусть подбирают прокуроры после возвращения статьи о мужеложестве. 


На самом деле, чтобы не вопили прохоровцы – гомосексуализм никогда не существовал и не может существовать сам по себе, вне контекста и гноища тотального растления общества и определенных общественных групп. А тотальное растление – это не однополый, а «всеполый», если можно так выразится и неистовый блуд. 


Было бы в высшей степени странным, если бы человек, сношающийся «способом, Богу и природе противным» (как раньше говорили) – во всем остальном был бы целомудренным.


Вопрос стоит так: или человек может сдержать свои растленные похоти, и тогда он нормальный человек, или у него НЕДЕРЖАНИЕ, и он удовлетворяет похоти все более и более извращенным способом (старые способы надоедают развратнику) – тогда он докатится до гомосятины, равно как и до всех прочих извращений, идущих всегда вкупе.


Поэтому гомосексуализм сам по себе – болезнь, гормональное и психическое расстройство, но в обществе он – симптом глубокого и гнилостного растления. И в таком (социальном) качестве содомия гораздо опаснее, чем в медицинском.


От всякого человека, который не может держать себя в рамках, у которого НЕДЕРЖАНИЕ – нужно, естественно, отойти как можно дальше. Он из-за своего недержания обделает не только себя, но и всех окружающих, даже случайных…


Легализация гомосятины – тоже ведь не сама по себе явилась. Это органичная часть общей тендеции ПОТАКАНИЯ ПОРОКУ, СВОЙСТВЕННАЯ ЗАПАДНИКАМ-ГРЕХОПОКЛОННИКАМ. Это сперва легализация, а затем – когда дело доходит до однополых браков – ещё и сакрализация злостного хулиганства.


Если пороку потакать – общество будет разрушаться и умрет. Злостное хулиганство не может быть правом человека. И уж тем более «священным правом».


Представьте, что некие хулиганы пристрастились выбрасывать мусор прямо из окна, на головы прохожих. Прохожим, которые возмущаются, эти хулиганы говорят: «вы не хотите кидать мусор из окон – вас никто и не заставляет! Носите его на помойку, как раньше! А мы хотим – и будем!


Далее начинаются парады хулиганов – на которым они идут с мусорными ведрами и швыряют всякую гниль на каждого встречного человека. За ними требуют признать неотъемлемое право так делать. 


На апогее наступает сакрализация хулиганства: мусор вносят в церкви, мечети и синагоги, высыпают прямо на алтари, жидкими пищевыми отходами мажут иконы и священные символы. Возмущающихся прихожан выводит полиция: вы нетерпимы! Если вы не хотите мазать икону калом – вас же никто не заставляет! Стойте, где стояли, и дайте мазать тем, кто, в отличии от вас – хочет! Ну он не такой как вы – это же не повод для драки…


Легализация и сакрализация хулиганства – особый метод в борьбе с прогрессивными силами человечества, в войне с историей и прогрессом, в борьбе против лучшего будущего людей. Подчеркнутое безумие легализации содомии неразрывно связано с общей АНОМИЕЙ – т.е. разрушением всех и всяческих правил, норм, полной утратой людьми самоконтроля за своим поведением, потерей различения добра от зла.


Вершиной содомских устремлений является ГОМОКРАТИЯ – власть распущенных, страдающих дезактуализацией личности и психическим недержанием аномических меньшинств. Гомократия – это ситуация, когда правила обществу диктуют те, для кого нет никаких правил!


Гомократия – это власть Содома. Ещё её называют «гомофашизмом» - из-за острой нетерпимости, которую эта власть испытывает к своим оппонентам. Ведь распущенность, не признающая правил, очень жестока к тем, кто противится её капризам.


Гомократия – это очень, очень страшное явление. Она переворачивает жизнь с ног на голову. Гнусный порок, который ранее мечтали скрыть – становится при гомократии «социальным лифтом», ускорителем карьерного роста, источником сказочного обогащения. Гомократия плодит т.н. «социальных педерастов» - тех, которые занимаются гнусным делом не по зову личной похоти, а ради денег и карьеры.


И вот плачевный итог: гомократия создает в разных странах такие фигуры, как братья Кличко и М.Прохоров. Возможно они – социальные педерасты, т.е. надеются с помощью гомосятины приобрести поддержку мировых гомократических кругов. 


Мол, братцы, я же свой!


Ужасно, но им это удается. Мировое содомитское лобби активно поддерживает и Кличко и Прохорова, продвигает и прикрывает их, как «своих» ставленников на Украине и в России.


Как написано в старинной книге – «и ад следовал за ними»… 

Просмотров: 658 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: