Главная » 2014 » Март » 18 » БИТВА ЗА ШВАМБРАНИЮ
10:21
БИТВА ЗА ШВАМБРАНИЮ
«ОРАНЖЕВОЕ НЕБО»
… В КОТОРОЕ "УХОДИТ ТАБОР". США СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ… ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА.


Революция всегда опьяняет. Ведь власти, которую любят - просто нет на свете: у обывателя всегда найдется, за что поворчать на власть. А когда кипит революция - каждому её участнику грезится, что все пойдет ИМЕННО ПО ЕГО СЦЕНАРИЮ, ИМЕННО ТАК, КАК ЛИЧНО ОН ХОЧЕТ! Оттого любая революция - это сочетание несочетаемого, слияние сил, каждая из которых видит диаметрально противоположные варианты будущего.
 

Революции проходят. Важно не то, о чем мечтали их рядовые бойцы, а то, кто в итоге победил. Думаю, украинцы уже увидели, что РЕАЛЬНО (пока они мечтали на баррикадах) - победила оранжевая сволочь, которую несколько лет назад они изгоняли всем миром...

Знаете, почему Украина проголосовала за В.Януковича? Ведь он был крайне непопулярен, глуп, с уголовным прошлым, он был насмешкой над образом политика. Но все же он набрал большинство - потому что люди очень хотели избавится от реалий президентства Ющенко.

Теперь оранжевые - снова захватили власть. У руля - всюду одна "Батькивщина" - партия американских шпионов. Заявления, обращения и никчемные указы-приказы - результат полной несостоятельности сегодняшней власти в Украине. 

Тиражированием неких санкций против России оказалось обычным медиа фейком для граждан страны с целью затуманить истинные проблемы. Общественное неприятие национал-фашистов, вчерашних проворовавшихся помаранчевых во власти, процветающая коррупция и беззаконие на фоне безвластия, грядущий экономический коллапс, проблемы взаимоотношений Востока и Запада Украины - все это результат бездарщины, процветающей на Украине после переворота...

Очень хорошо начал старый тимошенковский кадр "премьер" Яйценюх. Он понюхал яйца (на рынке, куриные, не подумайте чего плохого) и решил, что украинцы очень богато живут. Поэтому он заявил, что нужно принять меры жесткой экономии, например, сократить в 2 раза пенсии. Они же на Украине такие большие - 4 тыс. рублей на российский пересчет... Будет 2 тыс. в месяц, и ни в чем, старики, себе не отказывайте!

Стало ясно, что за химеру Украины США собираются воевать до последнего украинца. Им этого народа совсем не жаль. По их планам он по любому пойдет в крематорий "планового сокращения нагрузки на экологию планеты" - раньше или позже. Поэтому Украина мобилизует остатки национального достояния, чтобы быть размазанной о кремлевскую стену. Не проломит - так хоть требухой запачкает, рассуждают западные покровители...

Министр финансов объяснил откуда возьмутся деньги на Резервный фонд армии. Он будет создан за счет снятия средств с централизованных социальных расходов, Фонда регионального развития и Минрегионстроя.

Средства на Резервный фонд армии будут перераспределены из централизованных социальных расходов, Фонда регионального развития и прочих источников, заявил на заседании Верховной Рады министр финансов Александр Шлапак, передает НБН.

"Предлагается больше 1 млрд грн снять с централизованных социальных расходов, больше 1 млрд грн – с Фонда регионального развития, почти 600 млн грн снять с Минрегионстроя – ремонт приоритетных объектов и много других вещей, которые помогут нам найти расходы для того, чтобы буквально со среды начать финансирование на 6,8 млрд грн".

На войну с Россией пойдут средства, необходимые для ремонта лифтов, внешнего освещения улиц, проведение оптовых сельскохозяйственных рынков и на прочие нужды, которые теперь признаны ненужными.

Зачем лифты чинить, когда русские ещё живы?!

А самозванец, оранжевый апельсин Турчинов подписал указ о частичной мобилизации. Полная провалилась - теперь у них частичная. Это чревато фашистским запретом гражданских прав и свобод.

«Опасность прямого военного вторжения» будет означать введение военного положения, пишут Аргументы и Факты в Украине.


Красивая жизнь наступит у украинцев! В нищете, без работы, в полупоклоне,  и с полицаем дивизии "SS Галитчина" над головой... Ау, мечтатели Майдана? Вы этого хотели?
Просмотров: 571 | Добавил: ОО | Рейтинг: 8.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: