Главная » 2014 » Март » 11
СКАЗАЛ, КАК ОТРЕЗАЛ...
Чеченские батальоны против бандеровцев

– О нет! – воскликнул Пилат, и с каждым словом ему становилось все легче и легче: не нужно было больше притворяться. Не нужно было подбирать слова. – Слишком много ты жаловался кесарю [В тогдашние США - ред.] на меня, и настал теперь мой час, Каифа! 
Теперь полетит весть от меня... как вы заведомых мятежников в Ершалаиме прячете от смерти... Увидишь ты не одну когорту в Ершалаиме, нет! Придет под стены города легион Фульмината, подойдет арабская конница, тогда услышишь ты горький плач и стенания. Вспомнишь ты тогда спасенного Вар-раввана и пожалеешь, что послал на смерть философа с его мирною проповедью! 

                                                                                 М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита"


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.


- Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, — заявил Рамзан Кадыров. — Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом.
Просмотров: 592 | Добавил: ОО | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)