Главная » 2014 » Май » 27 » КАИНЫ СЛАВЯНСКОГО БРАТСТВА
08:28
КАИНЫ СЛАВЯНСКОГО БРАТСТВА

Николай ВЫХИН

ПОЛЬСКИЕ ПОДСТРЕКАТЕЛИ
«Младоевропейцы» науськивают Украину воевать с Россией и убивать русских…

 

 

Именно сейчас, ни раньше, не позже, Польша намерена работать над «расширением военного сотрудничества» с Украиной. Об этом заявил на пресс-конференции президент Польши Бронислав Коморовский по итогам заседания Совета национальной безопасности республики, посвященного ситуации на Украине.


«Польша будет стремиться к углублению военного сотрудничества на действовавших ранее условиях, которые могут быть расширены», — сказал он, сообщив, что соответствующий план разработают Бюро национальной безопасности и министерство обороны республики.
Коморовский позитивно оценил действия украинских каратетей в период кризиса. «Благодаря углубленному сотрудничеству с НАТО в последние годы Украина пришла к тому, что руководство Вооруженных сил умеренно и логично действовало в период кризиса, не дав втянуть себя во внутренний конфликт», — отметил он.
Жертвы бандеровцев в Польше, по совету писателя Астафьева – «прокляты и забыты». По словам польского гауляйтера, в ближайшее время состоится дискуссия в рамках комиссии НАТО-Украина об украинской системе обороны. В ходе этой встречи планируется обсуждение вопроса углубления сотрудничества Украины с НАТО.
При этом, вовлекая Украину в расползание бойни, Польша заманивает пряником: по словам Коморовского, Польша готова поделиться с Украиной «опытом структурных перемен в стране, помочь в проведении реформ и введении норм Соглашения об ассоциации с ЕС в украинское право после его подписания».
А польский министр иностранных дел Р.Сикорский   в то же самое подстрекает правительство Украины к применению военной силы против самообороны юго-востока.
Польский президент уже приготовил  польский орден «Солидарности»  для Барака Обамы, который будет с визитом в Польше 3-4 июня 2014 г.
За какие заслуги?
Заслуги тут ни при чем, это от любви к сюзерену…
Поляки подливают масла в огонь. И без того главное, к чему стремятся псевдовласти   в Киеве  - организовать провокации против России различными способами. Отчасти это связано с их безумием, укропатологией, отчасти с тем, что это – единственный известный им способ выклянчить на Западе денег.
Зарабатывать укропаты не умеют, в долг им уже никто давно не дает. Остается торговать скальпами: будут русские трупы – будут и НАТОвские транши, это украинский дрессированный петух уже на уровне инстинкта усвоил
В этом адском цирке «национальная гвардия» в форме без опознавательных знаков патрулирует границы с РФ на Хаммерах и планирует выкрасть российских пограничников.
Зачем? Для демонстрации их в качестве диверсантов.  Есть сведения, что такая операция запланирована  около населенного пункта Меловое Великобурлуцкого района Харьковской области.
Также «правый сектор» размещает на свою военную технику российскую символику и флаги для демонстрации агрессии России в приграничных районах Украины (Новоселовка, Великоновоселовский район Донецкой области).
Понятно, что Киева, законченного и безусловного банктора русофобия – единственный товар, который он может продать на мировом и европейском рынке. 
Но зачем это нужно полякам? Зачем поляки извертелись на пупе, провоцируя украинцев?
Очевидно, с той же целью –продать русофобию на мировом рынке.
Если есть спрос – найдется и предложение…

Просмотров: 456 | Добавил: ОО | Рейтинг: 6.8/18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: