Главная » 2013 » Декабрь » 13 » НИЖЕ ЗЕМЛИ - ПРЕИСПОДНЯЯ...
10:53
НИЖЕ ЗЕМЛИ - ПРЕИСПОДНЯЯ...

ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ…

...и избирательное правоприменение

 

Говорить о том, что Западу вообще, и Голландии в частности свойственно иметь мораль с «двойным дном», как у фокусника, стало уже признаком хорошего тона. Мол, в Нидерландах «преступник» - понятие не доказательное, а политическое. Решение считать или не считать преступником принимается не ПОСЛЕ изучения обстоятельств дела и фактов, а, как у американцев – СРАЗУ, ДО ВСЯКОГО РАССМОТРЕНИЯ.

  

"Сербы-палачи". Палачи – и все, чтобы там не привезли ЕЩЁ НЕ ВЕРНУВШИЕСЯ из Югославии следователи. Президент Сирии – травит свой народ газами. А оппозиция – не травит. Если факты говорят об обратном – тем хуже для фактов…

Саддам Хусейн – делает оружие массового поражения. Делает и все. Страну вбомбили в каменный век, Саддама зверски убили – ОМП не нашли. Не нашли – и наплевать. Приговор выносится не ПОСЛЕ судебных разбирательств, а ДО. Превентивно, так сказать…

Новостной повод для разоблачение лицемерия Нидерландов (в вольном переводе – Преисподней, ибо дословно – «ниже земли») – довольно частная история по поводу судна Arctic Sunrise. Тем не менее в этой истории отражается, как небо в капле воды, вся бездна как Нидерландского, так и вообще западного правосудия…

Дело тут вот в чем, кто не знает: Голландия обратилась в суд по поводу Arctic Sunrise. Нидерланды ВДРУГ начали арбитражные процедуры в отношении России для решения вопроса с судном. В Greenpeace, понятное дело, приветствуют шаг голландских властей.

Однако «Вести.Ru» недаром подчеркнули в репортаже: «Дело Arctic Sunrise: поведение Голландии похоже на обычную месть».

Очевидную связь доказать сложно. Но в нынешнем резком похолодании отношений между Россией и Голландией многие указывают на одну причину: окопавшаяся в этой стране пидорократия мстит РФ за законы, защищающие нормальных людей от гомосятины.

Голландия «вдруг вспомнила», что «Арктик» ходил под её флагом и махом собрала залог за освобождение судна и экипажа Arctic Sunrise.  К тому же она воняет в Международном морском трибунале по делу Arctic Sunrise.

Однако ранее было совсем не так – к вопросу о двойной морали.  На протяжении последних лет Российская сторона неоднократно обращалась  к голландской стороне с тем, чтобы Голландия, как страна флага, пресекла противоправные действия Arctic Sunrise. Но тогда Голландия постоянно врала, что не имеет к судну никакого отношения, никак повлиять на «международную общественную организацию» не может, и обращаются к ней, якобы, не по адресу.

Пока Arctic Sunrise свинничал и пиратствовал в российских территориальных водах – Голландия официально открещивалась от него, как могла: я не я, и лошадь не моя, зачем вы меня спрашиваете об этих людях, я их знать не знаю и ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ НЕ НЕСУ.

Однако, когда судно оказалось арестованным за преступные деяния и должно стать собственностью РФ, как конфискованное орудие преступников – Голландия вдруг вспомнила, что гринписовцы вместо «веселого роджера» подняли над головами её знамя, и бросилась на их защиту…

Конечно, когда сомалийские пираты бесчинствуют у Африканского Рога – правительство Сомали (или несколько правительств его же) тоже официально заявляют, что никакой ответственности за ЭТИХ граждан Сомали не несут. Но – когда сомалийских пиратов ловят и карают – НИКОМУ В СОМАЛИЙСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ БРОСАТЬСЯ ИМ НА ВЫРУЧКУ!

Это честная позиция – мы их не контролируем, мы на них повлиять не можем – мы их и не защищаем, когда они, наплевав на наше мнение, сделали преступное дело.

Но у Голландии – хитрое двойное дно морали и права. Как только «Арктику» прищемили хвост дверью в том доме, где он разбойничал – Голландия сразу вдруг «почувствовала ответственность» за своих граждан. Она обратилась в Международный суд по делу Arctic Sunrise  Слушания по этому делу пройдут в Гамбурге.

Власти Голландии будут требовать немедленного освобождения и снятия обвинений с 30 арестованных членов экипажа судна Arctic Sunrise. Не больше и не меньше…

Чем они в таком случае отличаются от чеченской или дагестанской мафии, которая является в СИЗО и требует – без суда и следствия – освободить своих земляков? Вроде бы – рафинированные европейцы, а действуют как худшие представители наиболее отсталых диаспор: наши попались? Наши не виновны! И слушать ничего не хотим, и рассматривать улики не будем – МЫ РЕШИЛИ считать их невиновными, и вы нас не переубедите…

Арбитражное производство, инициированное Голландией в трибунале ООН, предполагает довольно сложную и болезненную для престижа страны процедуру. К тому же оно укрепит дурную славу Голландии во всем мире, как СТРАНЫ – УКРЫВАТЕЛЬНИЦЫ ПРЕСТУПНИКОВ.

Конечно, не всех, а только политически-близких её элитам, но тем не менее – ПРЕСТУПНОЕ УКРЫВАТЕЛЬСТВО НАЛИЦО.

В Голландии эта странная практика (если называть вещи своими именами – сатанинская) – действует уже более столетия. «Родина демократии», как она сама себя любит величать, первая республика в Европе, Голландия охотно представляет свои тюрьмы для удушения по ночам сербских патриотов.

Стоит вспомнить, что именно в Нидерландах – «ниже земли» вершили свою расправу над известными людьми мира без суда и следствия. Именно здесь заканчивали жертвами яда и удавки жизнь те, кто объявлялся врагом демократии в мире. Их пытались как-то судить, а когда осудить не получалось, то теперь их просто убивали.

Международный суд в Гааге - может годами держать в тюрьме людей, не предъявляя им обвинения. Задержанные (фактически, похищенные по ваххабитскому сценарию), умирали так и не дождавшись от судей доказательств собственной вины.

Так, например, С. Милошевич «скоропостижно скончался» в гаагской тюрьме Свенинген, когда преступный «суд» над ним стал превращаться в суд над нидерландским лицемерием…

Свои и чужие, чужие и свои. Для извращенной, воистину пидорской морали Голландии для признанных «своими» суда нет, а для признанных «чужими» - вместо суда линчевание.

Напомним скандальный факт: по Версальскому мирному договору 1919 (ст. 227) Вильгельм II подлежал суду Международного трибунала как виновник войны и военный преступник. Но правительство Нидерландов отказалось его выдать!  Понимаете?! Сербов по ночам душить в камерах оно не отказывалось, а вот выдать этого гнусного маньяка, деяния которого мы доселе расхлебываем (без него не было бы ни Первой, ни, соответственно, Второй мировых войн, занявших собой и своими отголосками целое столетие) – отказалось.

Возникает закономерный вывод: если правительство какой-то республики на глазах всего человечества Отказывается карать Зло, но при этом столь же демонстративно, публично – без суда и следствия Убивает Добродетель – ТО ЭТО ИДЕОЛОГИЯ САТАНИЗМА. Как ещё, воля ваша, можно объяснить казус Вильгельма и казус Слободана, особенно если их наложить один на другой?!

Почему Вильгельм, спасаясь от суда человечества  за свои страшные преступления, бежал именно в Голландию?!  Зачем Голландии потребовалось портить отношения с ведущими мировыми державами-победительницами, покрывая это дерьмо? Зачем Голландии, рискуя всем, сохранять жизнь главного виновника мировой войны?! Почему остаток своей жизни Вильгельм II спокойно провел в Голландии и здесь дождался прихода гитлеровских войск (фюрер поучал: кайзера приветствовать, но пояснить, что в его положении ничего не меняется).

Именно так немецкий император, который должен был предстать перед судом (будучи виновным, по определению Версальского договора «в тяжком оскорблении морали и нерушимости международных договоров»), спас свою жизнь и внушил своей судьбой уверенность монстрам будущих исторических эпох: можно убить миллионы людей, а потом преспокойно укрыться, Голландия не выдаст… А если бы Гитлер успел сбежать на территорию оккупированной им Голландии – она бы его выдала «большой тройке»?!

Добро бы, это было странной, но принципиальной голландской чертой – не выдавать ВСЕХ, кто укрылся на территории страны. Но речь идет именно о ЗЛОДЕЯХ. Для тех, кто защищал свою страну от агрессии, а не разжигал пламя войны – у Голландии другой подход. Имена сербских мучеников (а так же нашедших себе оправдание албанских, хорватских, боснийских палачей) – свидетельство ЧУДОВИЩНОГО ПРОСТИТУИРОВАНИЯ ПРАВА, ТВОРЯЩЕГОСЯ В НИДЕРЛАНДАХ!

Но если страна-монстр, страна-содом кого-то защищает – знайте, что это очень плохой человек. Держитесь от него подальше – как от пиратов с Arctic Sunrise. В их отношении сочувствие честных людей явно не уместно.

Голландия тому порукой. Она хороших защищать не будет.


P.S. АПАРТЕИД В ПОЛЬЗУ ПИДОРОВ 

В столице Нидерландов намерены выделить специальные зоны отдыха только для встреч людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 

Власти района Слотерваарт решили установить в местных парках таблички с указанием на зоны для отдыха гомосексуалистов.

Тем самым в управе надеются снизить риск возникновения конфликтов между различными категориями отдыхающих. Если вы думаете, что это забота о нормальных голландцах, жертвах этого кошмара, то ошибаетесь!

Представитель районной администрации отметил что среди жителей района треть составляют выходцы из исламских стран и их "задевает прилюдная демонстрация проявления чувств гомосексуалистов".

Теперь поняли? Власти Амстердама заботятся о пидорах и о мигрантах-исламистах... Пытаются делать это одновременно: одну часть городского парка отдать содомитам, другую - ваххабитам... Ну, не сатанизм?!

Просмотров: 1015 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
2 Егорка   [Материал]
Запад есть Запад, Восток есть Восток – им не сойтись никогда
До самых последних дней Земли, до Страшного Суда!

0
1 Антон Силуанов   [Материал]
Мэр Амстердама отстоял право иностранцев на марихуану... Как объяснил мэр, примерно треть из 4,5 миллионов туристов, прибывающих в Амстердам ежегодно, в первую очередь интересуются возможностью открыто покурить марихуану. Ну не пидоры?! В социальном смысле слова - сами себя травят, и приезжих развращают...

Имя *:
Email *:
Код *: