Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » РОССИИ ВАЖНО НЕ ОБСИРИТСЯ...
18:12
РОССИИ ВАЖНО НЕ ОБСИРИТСЯ...
Мне сверху видно… не всё
Как и куда везли «химическую посылку» из Турции?

Для того, чтобы доказать, что в Ираке в 2003 году не было никакого оружия массового поражения, потребовалось много лет. В случае с химическим оружием, которое якобы применяет армия Сирии, всё происходит с точностью до наоборот. Агрессия западной коалиции ещё не началась, а фактов, опровергающих данный тезис и доказывающих применение химоружия именно сирийской оппозицией с подачи стран коалиции, уже сегодня хватит для любого мало-мальски грамотного районного суда.
Этого не замечает только определённая группа американских политиков, в том числе из числа конгрессменов. При этом они явно игнорируют научно-технические возможности собственной страны, «заточенные» на то, чтобы с максимальной степенью оперативности и достоверности фиксировать факты подобного рода.
При современном уровне развития систем воздушной и космической разведки нужно очень постараться, чтобы не заметить явных признаков военной опасности, особенно в регионе, который является объектом самого тщательного контроля в режиме реального времени.
Но именно это случилось в Турции.

На целом ряде сайтов, принадлежащих гражданам этой страны, почти одновременно появилась информация о том, что 23 августа через территорию южной области Турции Хатин в направлении Сирии прошла колонна из двух десятков тяжёлых грузовиков. Её сопровождали как военнослужащие, так и сотрудники одной из турецких спецслужб. В городе Идлиб колонна пересекла границу с Сирией; на сопредельной стороне её встретили боевики группировки «Джабат-ан-Нусра». 
И вот самое главное: один из турецких пограничников сообщил, что, по крайней мере, в трёх из этих грузовиков находилось химическое оружие. Ни о каком пограничном контроле речь, разумеется, не шла... 
Можно не сомневаться, что в случае применения химического оружия со стороны сирийской армии малейшие признаки этого были бы зафиксированы системами спутникового слежения. Но имевшие место факты применения этого оружия в пригородах Дамаска почему-то не фиксировал никто. 
Конечно, никто не утверждает, что под Дамаском было применено именно провезённое через Идлиб. Да и сама турецкая автоколонна с химоружием могла быть далеко не первой и не последней. Однако совокупность всех обстоятельств прямо указывает на истинных организаторов и исполнителей «маленькой химической войны». 

Бернар Хайат
Просмотров: 374 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: