Главная » 2014 » Июнь » 15 » РУССКИЙ ВЗГЛЯД
17:03
РУССКИЙ ВЗГЛЯД

Алексеева Л. И.,

эксперт-аналитик "РусГолоса" 

Филлипики по лжепророкам

       Сердце скорбит  за гибель людей на Окраине русского мира.  Вчера  утром молилась нашей заступнице, Божьей Матери, а вечером знакомая позвонила,  рассказала о пророчестве старца Филиппа  Луганского. Незадолго до смерти провидец  в присутствии монахинь разбил глиняный горшок. Горшок разлетелся на пятнадцать черепков. Старец дал понять, что ждёт Украину в будущем. Сегодня решила найти это пророчество в Интернете, не нашла. Может быть, его и не было никогда? Но в который раз возрадовалась скрытому Божьему Промыслу. Ничего не знала о Филиппе Луганском. Оказалось, именно  сегодня, 13 июня  празднуется явление Божьей Матери в Луганске. Божья Матерь явилась старцу в трёх ликах. Вот как описывают её явление: 

 
   «  … сразу после полуночи, то есть это было уже 1 июня (старый стиль) 1905 года, Филипп удостоился видеть явление Приснодевы Марии, которое началось тем, что он увидел Царицу Небесную скороходящую в небе, явившуюся в возрасте 40 лет. Она прошла путь в направлении с Запада на Восток вместе с Девами, преклонившими перед нею свои главы.
      Филипп стал вслух читать молитву: «Да воскреснет Иисус, и расточатся врази Его…», осеняя себя крестным знамением. При этом каждое произнесённое им слово золотыми буквами писалось на небе. При этом первое действо завершилось.
     Затем он снова видит Царицу Небесную в возрасте примерно 60 лет, идущую теперь с Юга на Север, завершив образ крестного знамения над городом.
     В этот раз она шла в сопровождении монашеского чина с хоругвями в руках, впереди которых шёл «монах со светильником». Монахи при этом пели: «Пресвятая Богородице ЛУГАНСКАЯ СПАСИ НАС И ПОКРЫЙ НАС Пресвятым, Твоим белым покрывалом!»
      В это время «Враг человеческого» стал мешать этому шествию, создавая шум и бросая камни.
     Тогда Матерь Божия, сложив крестообразно руки на груди, со скорбью обратилась к Сыну Своему, чтобы Он попросил БОГА ДУХА СВЯТОГО о помощи.
     БОГ ДУХ СВЯТОЙ помог и возвел Стену невидимой рукой, которая отгородила их от нечисти. После этого видение исчезло.
      И сразу же возникло третье видение – Дева Мария в образе 18 лет предстала в белом одеянии с непокрытой головой. Увидев смущение старца, Она тот час покрыла голову и руки белым покрывалом, оставив только лицо. Под ее ногами образовалось подобие облачка. Затем она сказала ему:
     «Филипп, Волею Сына моего ты приведён в этот город на служение БОГУ ДУХУ СВЯТОМУ и людям. С этого дня благодать и помощь моя будет пребывать с тобою. Ты будешь помогать людям, молитвами своими будешь изгонять бесов и исцелять людей. Заступничеством Моим тебя никто не тронет. А день сей помни и учи всех чтить его Три дня – как Пасху!
     О граде же сем скажу, что к концу Мира наречётся он – Царь Святоград Луганский, определено ему быть Городом Славы моей, Небесным Царьградом, многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли, сами не зная, зачем. Помощь моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный!»
     После этого Царица Небесная благословила Филиппа на служение людям, а также показала ему разные травы и что-то рассказывала при этом. На этом все явление и завершилось.
     Многие, кто знал и часто бывал в келье у старца, вспоминают его слова о том, что на месте его могилы выйдет «треугольный камень» и Силы Небесные сойдут на него, а также, что придут иноземцы, поклонятся и прославят Богородицу Луганскую, и будет Крестный ход с «моей иконой Божией Матери» вокруг города»
      После смерти диакона Филиппа (22 ноября 1956 года) по его завещанию была сделана гробница (по его чертежу), в которой устроена ниша для иконы Богородицы Луганской.
     Старец ещё говорил, что «нигде так не являлась Богородица, как в Луганске – в трех Лицах».
     Как заповедано старцем Филиппом, явление Божией Матери в Луганске празднуется три дня - 13, 14, 15 июня. В эти дни нужно усердно молиться и просить у старца Филиппа Луганского и Божьей Матери, у воинства Небесного защиты и освобождения от бесовщины и лжепророков, наводнивших Окраину задолго до кровавых событий. Именно с их подачи творится беззаконие на святой, намоленной земле. Так уж получилось, что пока искала провидца Филиппа Луганского, наткнулась на современного «пророка» Филиппа Барнета, пастора, распространяющего свои пророчества на Украине  с 2007 года. И адресок есть для связи: Церковь «Собор Христа» г. Киев, пастор Филипп Барнет, служения проходят: ст. м. Дарница, ул. Полудренко, 34. Дальше телефон офиса церкви.
       Этот пастор окучивал прихожан не один год. Его пророческий сон частично сбывается. Потому что не им он придуман, цэрэушные писаки сочинили. Полезно почитать, расписан сценарий военных действий на Украине. Страшный сценарий, матрица для коллективного сознания, программа действий.  
        В своём сне провидец лихо общается с Богом. Провидец спрашивает у Бога, «что ещё?» и Бог ему показывает видение за видением. Нашим старцам Бог так никогда не улыбался. Видимо немереная святость есть на такой длиннющий  диалог с  Ним и полную осознанность во сне! Кто понимает, о чём речь, сразу  поймёт туфту, которую гонит этот пастор. Видения про Украину. Какая удача,  пастору  сразу дали и приход для проповеди своих видений. Пастор живописует войну России и Белоруссии с Израилем через территорию Украины, сотни миллионов погибших русских до уральских гор, восемь атомных бомб на Юго-Востоке Украины, стёртые с лица города Украины. Правда только на Юго-Востоке, Западную Украину Бог хранит. Ядерная война, чудовищные жертвы в Америке, и во всём виновата Россия, она – антихрист, который напал на Израиль. А с Украины вообще начнётся возрождение всего и вся, мировое процветание. Очевидно из пророчества: враг возрождения - Россия и православие. Во сне католики спасают мир. И всё это варево лили и льют в неокрепшие, националистически настроенные головы. С 2007 года и по сию пору. Отсюда ненависть запуганной части населения Украины, Европы и Америки. Эту чушь  пророчили не один год на евангелистском радио.
     Все видения  происходят у лжепророков почему-то во сне. Что, фантазии не хватило у цэрэушников? Или просто не знают, как старцы провидят, потому что в Америке никогда их и не было? Кальки нет, тупо думают, что видения только во сне бывают. Примитив, а сколько желающих услышать пророчества. Пасторы трудятся в поте лица. Пастора Турчинова отблагодарили за исполнение пророчеств, пост дали.
        И таких пасторов полным-полно. Ещё один экземпляр, куда-то имя подевалось. Но, неважно. Тоже увидел во сне, как Иисус указывал ему на карту и говорил об изменениях на ней. И опять чудесное совпадение! Вот сам текст, 2008 года разлива. «Одним из мест, на которые Он указал, был город Киев. Иисус сказал: «Господь пробудит человечество. Он пошлёт историческое пробуждение, которое распространится из Киева. Оно начнётся в Киеве, а затем потечёт в Россию. В России, в основном, будет задействована молодёжь». Вот так прямо Иисус и сказал: «…будет задействована молодёжь». Прокол по тексту.
     А вот псаковский перл того же пророка. Во сне он увидел медведя в пещере, которая потом превратилась в нефтяную трубу. 
«Казалось, этот рыжий медведь был готов атаковать любого, кто встал бы на его пути; он имел невероятную силу и был очень агрессивным. 
Я спросил: "Господь, что Ты мне хочешь этим сказать?". Внезапно пещера превратилась в конец огромного нефтепровода, а медведь – в Российское правительство со своим старым главой КГБ, оно было готово атаковать любого, стоящего на пути к нефти, текущей в этом нефтепроводе. 
Мы должны усиленно молиться за Россию и Украину. Сатана сделает всё, чтобы остановить движение Духа Божьего, используя тревогу и беспорядок. Мы должны ходатайствовать, чтобы скрытые деяния тьмы были разоблачены. Российский Медведь со своим старым мышлением КГБ вышел из спячки и готов атаковать любого, кто попытается встать на его пути к доходам от нефти». 
      Очень интересно, кто это встал на пути к доходам от российской нефти? Нефть-то российская, вроде бы никто, кроме России не должен претендовать на доходы от неё. Тьма, однако, скрытое деяние, с точки зрения разоблачителя - божественного пророка.
     Подготовка к броску на Россию со стороны Украины шла давно. «Пророк» пишет: «В 1998 году я был послан в Киев, чтобы провозгласить приближение Духа Божьего, который сначала должен был подняться в Киеве, в Украине, и пойти дальше – в Россию, приводя тысячи душ ко Христу. Мне было показано, что поднимутся две злые силы, чтобы противостать этому движению Божьему. Одна из них – русская мафия, но они не будут иметь успех, а вторая – это государственная церковь, которая поднимется и попытается обратить политические силы против движения Божьего. Однако они не одолеют то, что уже начал Бог, и Он исполнит всё. Я очень вдохновлен благими Божьими планами для Украины и России..... 
       С 1998 года кем был послан  провозглашать приближение Духа Божьего. Богом? Какие крутые пророки. Всегда на прямой связи с Ним по мобильнику, всегда рука на пульсе, знают планы Господа. Похоже,  вашингтонский бог опасается православной церкви, раз против неё. Сам Бог против Церкви. Вот чудо-то.
        Про благие планы вдохновенные. Наверное, сумма денег вдохновила пастора ехать к чёрту на кулички. Вот только ни Украина, ни Россия не знали о планах Бога. Вместо  благости пробудился на майдане зверь в человеке, истинного пробуждения по пророчеству не произошло. Нашу российскую молодёжь, и не только её, окучивают  те же пророки. Не хочется искать имена и тексты этих пророчеств. Суть в том, что тоже во сне видели, что именно с России начнётся духовное возрождение мира, но русские об этом ещё не догадываются, поэтому пасторы должны усиленно готовить людей, духовно окормлять не ведающее ни о чём стадо. Сами пасторы уже проснулись от своих снов и рассказывают их новоявленным чадам христовым. Довелось встречаться с людьми, которые стали ходить в эту церковь. Были нормальными, теперь - зомби. Тащат туда свои деньги (10% от заработка,  или от пенсии), одежду, и, самое главное, свою жизнь. Считают себя спасителями человечества, духовными, ведающими тайной божественной.
          Гнать нужно всех  пасторов-лжепророков с нашей территории взашей. И чем быстрее, тем лучше. Главное - вытащить ложь на свет Божий, отдать её в руки Божественного правосудия. И поклониться низко нашим праведникам, попросить помощи в столь тяжелую минуту.

 

Просмотров: 1277 | Добавил: ОО | Рейтинг: 6.9/7
Всего комментариев: 3
1
3 Алевтина Андреева   [Материал]
Мир святых - это мир величайшего христианского благородства, исполнивших во всем его объеме христианский подвиг. Святые - это люди, которые довели в себе исполнение христианских заповедей до последних их выводов. Это люди, которые на деле во всей точности, во всех подробностях исполняли то, чему учил Христос, и усвоили себе высшую совестливость, мешающую наслаждаться чем-нибудь таким, чего нет у другого человека, которого он признает своим братом.

Филипп Луганский скор в помощи. Люди, которые помнят и знали его лично, а также те, которые обращаются к нему за помощью в разных бедах и нуждах, верят, что душа праведного старца вселилась в небесных обителях, где он является непрестанным ходатаем у престола Господа Вседержителя.

1
2 Мишель Бенуа-Аркто   [Материал]
Хряпчик зае***л, надо его вычислить и уе***ть!

-1
1 Алексей Хряпчик   [Материал]
Ничего лично не имею против госпожи Алексеевой, однако "Русский голос" в целом в своей редакционной политике путает русскую культуру быта (ради которой его и создавали) и всякое лапотно-самоварное мракобесие русопятов...

Имя *:
Email *:
Код *: