Главная » 2014 » Июнь » 15

Алексеева Л. И.,

эксперт-аналитик "РусГолоса" 

Филлипики по лжепророкам

       Сердце скорбит  за гибель людей на Окраине русского мира.  Вчера  утром молилась нашей заступнице, Божьей Матери, а вечером знакомая позвонила,  рассказала о пророчестве старца Филиппа  Луганского. Незадолго до смерти провидец  в присутствии монахинь разбил глиняный горшок. Горшок разлетелся на пятнадцать черепков. Старец дал понять, что ждёт Украину в будущем. Сегодня решила найти это пророчество в Интернете, не нашла. Может быть, его и не было никогда? Но в который раз возрадовалась скрытому Божьему Промыслу. Ничего не знала о Филиппе Луганском. Оказалось, именно  сегодня, 13 июня  празднуется явление Божьей Матери в Луганске. Божья Матерь явилась старцу в трёх ликах. Вот как описывают её явление: 

... Читать дальше »

Просмотров: 1276 | Добавил: ОО | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (3)

Лев Тресков,

"Рус Голос", Уфа

Бандеровские сеятели ненависти



Украинская авиация бомбила Луганск. Цинично, зная, что у запланированной цели нет концентрации ополченцев. Жертвами налёта стали мирные граждане. Это наглядный пример последствий кампании по дегуманизации противника, которую развернула хунта.

Что такое дегуманизация? Это отказ признания человеческого достоинства за противоположной стороной баррикад.

Не будем касаться всевозможных Деклараций прав человека и прочих высокопарных, но, увы, не выполняющихся документов. Не будем вдаваться в философские рассуждения о растоптанных этических ценностях. Это сейчас ни к чему.

Любая лавина в горах всегда начинается с одной-единственной снежинки.

... Читать дальше »

Просмотров: 391 | Добавил: ОО | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (0)