Главная » 2014 » Март » 11 » СЕРЬЁЗНАЯ ЗАЯВКА
08:48
СЕРЬЁЗНАЯ ЗАЯВКА
СКАЗАЛ, КАК ОТРЕЗАЛ...
Чеченские батальоны против бандеровцев

– О нет! – воскликнул Пилат, и с каждым словом ему становилось все легче и легче: не нужно было больше притворяться. Не нужно было подбирать слова. – Слишком много ты жаловался кесарю [В тогдашние США - ред.] на меня, и настал теперь мой час, Каифа! 
Теперь полетит весть от меня... как вы заведомых мятежников в Ершалаиме прячете от смерти... Увидишь ты не одну когорту в Ершалаиме, нет! Придет под стены города легион Фульмината, подойдет арабская конница, тогда услышишь ты горький плач и стенания. Вспомнишь ты тогда спасенного Вар-раввана и пожалеешь, что послал на смерть философа с его мирною проповедью! 

                                                                                 М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита"


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.


- Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, — заявил Рамзан Кадыров. — Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом.
 
Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим. Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве. Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить!
*
Глава Чечни также выразил свое возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения «Беркут».
— Они выполняли свой долг и приказ, — продолжает Кадыров. — В том, что сегодня так случилось, виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал боль этих ребят — у меня, как у офицера, выступили слезы.
Кадыров призвал крымских татар добиваться своих прав исключительно законным путем.
— Мы очень хорошо взаимодействуем с Крымом. На средства нашего фонда в Крыму была построена мечеть, — поясняет глава Чечни. — Во времена правления Сталина депортации были подвергнуты многие народы СССР, но справедливости необходимо добиваться только законным путем.
Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.
— Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, — заявил он. — Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.
Просмотров: 591 | Добавил: ОО | Рейтинг: 6.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: