Главная » 2013 » Декабрь » 27 » ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ
10:05
ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ
Николай ВЫХИН, 
редактор "РусГолоса"

БРАТЬЯ-АЛКОГОЛИКИ ЗАНЯЛИ ПРЕСТОЛИКИ...
Следствие отказало челябинскому авиадебоширу в амнистии

Следствие отказало в амнистии бывшему вице-губернатору Челябинской области Андрею Третьякову, проходящему по делу о дебоше на борту самолета. Об этом в пятницу, 27 декабря, сообщает агентство «Интерфакс». Такова новая позиция российской власти, уставшей от дегенератов в административном аппарате, по махновски уверенных в своей безнаказанности.

Это ведь тенденция, однако! 16 декабря 2013 в Туве заместитель председателя одного из районов во время ссоры поломал челюсть своему водителю. По данным следствия, исполняющий обязанности заместителя главы Тем-Хемского района Радомир Балзанай во время конфликта ударил водителя из своей администрации кулаком в лицо. Да так сильно, что челюсть сломал... 
А перед этим в Хакасии депутат Черногорского горсовета Александр Катарев из травматического оружия ранил ребенка за то, что мальчик попал в него снежком.  

А ещё - сахалинский мэр был арестован за избиение старушки, которая слишком медленно открывала ему дверь — 69-летняя консьержка, дежурившая в здании администрации города Шахтерска, была недостаточно расторопна, посчитал чиновник.

Или вот совсем недавно было: в Волгоградской области глава районной администрации, председатель районной думы и  секретарь Ольховского райотделения партии «Единая Россия» Александр Голенев избил фермера, пытаясь украсть у него свинью. Возбуждено уголовное дело (по информации регионального управления СК РФ).

Комплекс небожителя, свойственный таким людям, как хулиган Третьяков, быстро вырождается в заурядную бесноватость, что и показывают многочисленные казусы с чиновниками по всей РФ!

Во время рассмотрения в суде жалобы на арест Третьякова следователь заявил, что считает просьбу адвокатов освободить обвиняемого по амнистии преждевременной. По его словам, на данный момент установлены не все обстоятельства случившегося. При этом, отметил следователь, у Третьякова есть еще полгода, чтобы выйти по амнистии.

Следствие также пояснило, что помимо статьи о хулиганстве, на которую распространяется амнистия, обвиняемому инкриминируют нанесение побоев бортпроводнику самолета. Потерпевший сейчас лежит в больнице, тяжесть нанесенных ему травм уточняется. При этом ранее сообщалось, что у стюарда диагностированы сотрясение мозга и ушиб мягких тканей.

Ходатайство об освобождении Третьякова по амнистии было подано его защитой 23 декабря. Адвокат обвиняемого подчеркнул, что это не означает признание его подзащитным вины в хулиганстве. Сейчас Третьяков находится под стражей, его арест признан судом законным. Срок содержания бывшего чиновника под стражей истекает 15 февраля.

Инцидент, ставший причиной для возбуждения дела в отношении Третьякова, произошел 15 декабря на борту самолета Boeing 737, выполнявшего рейс из Красноярска в Москву. По версии следствия, обвиняемый в нетрезвом виде подрался с бортпроводником, не пускавшим его в туалет бизнес-класса. Из-за драки на борту самолету пришлось совершить внеплановую посадку в Новосибирске.

Сам Третьяков, занимавший с 2010 по 2011 год пост заместителя губернатора Челябинской области, признал, что употреблял перед полетом алкоголь. После задержания он извинился перед бортпроводником и пассажирами, но отказался признать вину в хулиганстве. По делу также проходит друг бывшего чиновника Александр Зуйченко, работавший помощником главы синодального отдела РПЦ по взаимодействию с силовиками. Следствие подозревает его в угрозах пассажиру, пытавшемуся урезонить Третьякова. Мера пресечения Зуйченко пока не избрана.
Просмотров: 549 | Добавил: ОО | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: