Главная » 2013 » Май » 20
Дмитрий Беляев 

РУССКИЕ: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЕДИНСТВА!

Несмотря на то что Гражданская война закончилась почти 90 лет назад, её фантомы терзают различные слои общества до сих пор. И если раньше всё было просто — красные и белые, то сегодня цветов много больше. Не подумайте плохо, речь идёт не об экспроприированном некоторыми меньшинствами радужном флаге. Речь о том, что в сегодняшних реалиях могут быть поддерживающие Церковь коммунисты или же православные сталинисты. Так в чём же будущее России? При таком-то разбросе мнений.

Яснее ясного, что светлое будущее вообще может быть только у сильной страны. Страна же сильна тогда, когда един её народ. Поэтому чем больше междуусобицы творится внутри матушки России, тем выгоднее это её внешним врагам. Да, на исходе своих дней Имперская Россия погрязла в безбожии. Вспомним, что даже Синод признал созданное иностранными агентами Временное Правительство. Всё это привело к богоотступничеству и прерывании многовековой линии Святой Руси. Да, безбожные большевики уничтожали и русский народ, и церкви, и монастыри.
Просмотров: 367 | Добавил: ОО | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (0)

Операция «Послушники»
ПОДВИГ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
 

Готовя войну против СССР, руководство нацистской Германии пыталось заранее определить потенциальных союзников, которые могли бы стать их опорой в предстоящей войне. Таким союзником им казалась Русская Православная Церковь как хранительница традиционной религии русского народа. И ставка на этот фактор была вполне оправдана: советская власть долгие годы преследовали Православную Церковь и ее священнослужителей.

В системе Главного управления имперской безопасности имелся специа ... Читать дальше »
Просмотров: 473 | Добавил: ОО | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (0)