Главная » 2013 » Апрель » 18 » ЧП РАЙОННОГО МАСШТАБА
11:50
ЧП РАЙОННОГО МАСШТАБА
...И ТОТАЛЬНЫЙ АБСУРД В ФОРМАТЕ РЕГИОНА

По поводу тотального диктанта модератор Ольга Ребковец (8-913-009-68-48 skype: olga.rebkovets) пишет в Собор русских Башкортостана:
 

"Хочу предельно ясно отразить решение и позицию Оргкомитета Тотального диктанта относительно сотрудничества проекта с Собором русских Башкортостана.

Поскольку ситуация сложилась так, что документы по организации акции, равно как и информация о школе организаторов, были переданы представителям Собора русских без согласования с нами, у нас не было даже возможности обсудить вероятность и условия сотрудничества, вникнуть в ситуацию.

Попытки сделать это во время телефонного разговора с Виктором  Петровичем, судя по полученному от В.П. Афанасьева письму, успехом не увенчалась.

Итак, наша позиция:

-Тотальный диктант - вне политики, это сугубо образовательное и развлекательное мероприятие (формат "edutainment"). 

Тотальный диктант не может быть средством "для формирования и распространения идей духовного единства, патриотизма, любви к родному краю, ко всей великой России". (?!)

Любые ассоциации с "Собором русских Башкортостана" крайне негативно отразятся на имидже Тотального диктанта. Есть негативный опыт в этом плане. Поэтому мы не хотим, чтобы среди организаторов ТД в Башкирии был сам "Собор" или его активные участники.

Вы можете помочь Тотальному диктанту, распространяя информацию о нем. Также мы будем рады видеть всех членов "Собора русских Башкортостана" на Тотальном диктанте в качестве участников.

Координатором Тотального диктанта в Уфе является Наталья Панчишина, которая совместно с Линой Серегиной в прошлом году провела диктант в Уфе на самом высоком уровне, соблюдая все цели, задачи и принципы проекта".

И, естественно, возникает вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО? Мы имеем дело с извращенно вывернутой наизнанку проблемой русского языка, его оскудения и порчи. Мы видим не защитников русского языка (а в русском  языке слово "язык" = "народ", о чем мы стали забывать), а организаторов РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО балагана, фактически паразитирующих на трагедии русского народа.

В таком формате Собор и сам не будет сотрудничать с организаторами ТД! Увольте, благодарим покорно! И просим всех наших читателей более тщательно выводить на чистую воду всех волков в овечьих шкурах!

Просмотров: 251 | Добавил: ОО | Рейтинг: 2.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: